пожалуйста кто нибудь помогите,не могу на форуме писать так-как мне запрещено ,потому что только зарегистрировалась.Маленькие щенята бегают прямо на дороге,мальчик проезжающий на велосипеде сказал что двоих уже задавили машины.Кто нибудь помогите пожалуйста,они на мусорке роются голодные в куче извести ,кушать ищут.89080551788
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Щенков забрали их 4. Очень нужна помощь в оплате передержке и питании. щенки оказались не такие маленькие как на фото. мес. по 2-2.5.ОЧень Очень нужна помощь!!!!!Мы уже не справляется!!!! Люди подключайтесь давайте вместе поможем им!!!! Карта Сбербанка: 4276 7200 1100 7269 (телефон 89514417000 (для смс мобильный банк)
странная у вас какая-то помочь, человек хочет помочь, звонит вам, а вы адрес не говорите, что "потеряшка" должна знать адрес, что всем подряд сообщать вы не собираетесь. Вы знаете адрес, так скажите, в чем проблема??? со мной вы не общались, с Наташей тоже, никто кроме вас не знает где они....