К магазину пришёл кот,пришёл за помощью...он крупный,красивый,возможно потерялся недавно. В эти дни обещают до -36,а котик уже сейчас сидит с сосульками на голове!!!Неужели никто не поможет???!!!
Мы не сможем оплатить передержку,но будем активно пиарить,обеспечим едой.НЕ бросим!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!СПАСИТЕ КОТА!!!
Сегодня Антошу кастрировали на Блюхера. 500р взяли с купоном. 4ч лежал как трупик, потом терпыхаться уже начала. когда я домой пришла, он ртом дышал и хрипел..я оч напугалась, еще плакал долго. сейчас вроде лежит отсыпается, в себя приходит.
весь день котик греется у меня. невозможно его вытолкать. просился на улицу 2 раза, думала все, уйдет, нет, в туалет сходил и бегом обратно)) ест спит мурчит чихает. глаза правда третьим веком закатываются иногда и сами воспалены, как мне кажется, слизистые(
чувствую, покричу я и сама возьму как всегда( у него еще писюна видно, понять не омгу то ли мне рад, то ли что у меня один вариант просто отдать кошку новой хозяйке, и через неделю ее оттуда стерильнуть. а этого тупо себе на пристрой. но опять же меня в городе не будет 2 дня. мало ли что может случиться. я уже всего боюсь, да и с кошкой торопиться не хочу