Сейчас Бусинка на передержке и ищет постоянный дом и добрых хозяев. Она уже стерилизована. Ходит в лоточек. Очень контактная и дружелюбная, ласковая. Ей около 7-8 месяцев, играть тоже любит. С другими котами ведет себя хорошо, дружит) 8-902-890-8880 Ирина
Очень нужна Передержка этой ласковой красотке!!! Она безумно ласковая, нежная, просится на ручки. Котенка очень сильно болела, все глаза были в гною, бабушка, которая кормит , переживала, боялась, что умрет. Но она выжила, сейчас с глазками нормально все, некритично, но один глазик щурит, возможно так и останется.. Но она немного чумазая всегда. Нужна передержка, с меня корм, наполнитель... 8 906 890 88 80 Ирина
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Последний раз редактировалось Иришатиша 14 фев 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Кто может позвонить в ДокторВет и пор учиться за меня, что кошка с форума, уличная??? Или у кого есть купон?? Записались на пятницу на 18-30 на стерилизацию...
Кто может позвонить в ДокторВет и пор учиться за меня, что кошка с форума, уличная??? Или у кого есть купон?? Записались на пятницу на 18-30 на стерилизацию...
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Хорошо, что сдали кошечке анализы. По результатам и посмОтрите. Фре Ната, если переболели Ваши калицивирусом, то иммунитет должен быть у них. В любом случае, если забирать к себе, надо отдельно от Ваших подержать недели 2-3. Хотя бы не допустить прямого контакта и соблюдать дезинфекцию. Жидкость Лайна (Ветфарм-УралАгро). У меня кот с хроническим калицивирозом был сначала на передержке у женщины с 2 кисами, но сидел в другой комнате в клетке. Всё хорошо у неё. Сейчас он у меня. Сидел в клетке. Переболели из моих 35 четверо, в лёгкой форме. Всё зависит от иммунитета. В любом случае у Вас будет лучше, чем в клинике.
Опять же оговорюсь - я не могу навязывать никому своё мнение. Думаю, что всё будет хорошо. Так хочется помочь кисаньке. Иришитиша, Фре Ната - спасибо Вам большое!
Сегодня будут готовы анализы, там и решим, что делать дальше... Вообще, именно после стерилизации я не хотела бы ее оставлять на стационаре, сейчас кошечка там, чтобы проверить ее состояние перед домашней передержкой, . В любом случае, спасибо за совет!
Елена! спасибо за совет! просто я хотела чтобы у нее пока взяли анализы на вирусы. дело в том что уменя дома 3 кота, и я боюсь их заразить. Они у меня уже болели в сентябре 2012 года... теперь и не знаю как лучше....
Спасибо Вам за помощь и заботу о кисаньке. Но хочется как-то предостеречь, уберечь, не знаю, как.
Простите, что вклиниваюсь. Мне очень больно за котика, погибшего на стационаре в Лэсси. viewtopic.php?f=58&t=346 . Я созванивалась с девушкой-куратором после её приезда. Котик кушал до и несколько дней после кастрации, потом отказался от еды. Его пробовали лечить - ставили ему подкожные капельницы, но ничего не помогало... котик пожелтел. И врач совместно с куратором приняли решение его не мучать, "усыпили"(((
Это был не единственный случай, когда после кастрации-стерилизации там заболевали животные. http://www.dogandcat.ru/node/90269 Марсик заболел после кастрации, в первый день, как он отказался от еды, его повезли в Лэсси, там ему поставили подкожную капельницу. Толку не было. Его лечили потом его уже в Панацее у Маликовой, а та подкожная капельница не рассасывалась в течение недели...
И ещё заболевали именно после кастрации-стерилизации там животные. Стационар и операции - это одно помещение. Не известно, как соблюдается там дезинфекция. Операция и наркоз подавляют иммунитет животного, и оно быстро подхватывает вирус - воздушно-капельный путь. Болезнь проявляется не сразу, "выжидает" инкубационный период...
Я не хочу пугать. Но надо знать, с чем можно столкнуться.
Не мне решать и не мне советовать. У кисаньки итак что-то с глазками. Если есть возможность подержать её дома на время её пристройства, то может быть забрать её из клиники уже сейчас и выждать карантин (2-3 недели) до стерилизации уже дома. А потом стерилизовать, но не оставлять в клинике в тот день, а сразу же забирать к себе...
Это мои предложения, но я не знаю Ваши возможности...
вчера ездила в Лесси, видела Бусинку. Ласковая, ребенок еще)))) взяли кровь из вены, сегодня будет результат. Оплатила еще стационар до 28.01 включительно... Надеюсь что у этой кисули все будет хорошо.
Кисоньку сегодня привезла в Лесси, оплатила стационар на 3 дня. Одни сутки 130руб с кормом((( До пятницы посмотрим ее состояние, глазки видно, что конюктивит, надеюсь, ничего серьезного, если до пятницы будет так же собираться бяка возле глаза , нудно будет сдать анализ общий и биохимия... Там это будет стоить 500 руб... Если капельки помогут, то стерилить будем. А после стерилизации на пристройство возьмет кошу Фре Ната! За что ей огромное спасибо!!!
Кошечка очень плакала пока мы ехали, в клинике дала себя осмотреть, но дрожала... Ей 6-7 месяцев, ощутимо не беременна.
Чек за передержку в Лесси, 400 руб