Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Сообщение04 янв 2014, 17:32 
Ищет дом спаниэль, 11 лет. Прежние хозяева хотели усыпить верного друга спустя столько лет!
Он всё понимает. Он ласковый, послушный, в туалет ходит только на улицу, терпит. Кушает один раз в день. аккуратно. Он быстро привыкнет к любой семье, где ему подарят любовь. Он ответит в сто раз большей любовью.

Песик находится в приюте "Лилин": 8-951-443-68-27, Алина Владимировна

Изображение

Изображение

Было:
СРОЧНО просят забрать спаниэля, 11 лет, подробности знаю не очень хорошо. Как поняла, отдают из-за родившегося ребенка: спаниэль не любит детей, т.к. в прошлом жил в семье, где его мучали дети. Как именно проявляется "нелюбовь к детям" - не знаю. НО прекрасно уживается с кошкой, которая есть у хозяев. Просят или срочно забрать, или будут усыплять 8 января, когда заработают ветклиники.
Александр 8-952-51-41-777
Татьяна 8-951-48-088-43

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 20:58 
Филя живет в комнате один, иногда у него гостят кошки. Гуляет во дворе, кушает с аппетитом, прижимается ко мне, ждет ласки... Он смирился со своей участью, чувствует себя неплохо. Хозяева даже ни разу не спросили, как он. ИХ дальняя родственница как-то один раз привезла мешок корма. На это все. По Филе много звонков, но всех отпугивает возраст. Занижать возраст не хочу, так как люди должны брать животное сознательно. А то поймут, что пес старый и еще раз выгонят. Зачем ему лишний удар? Если найдутся те, кто возьмет старичка, то это будут его хозяева.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 июн 2014, 17:08 
Алина, как чувствует себя спаниэль? Скажите, его хозяева, которые его туда "сдали", помогают как-то материально или кормами?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 15:32 
Жаль.... что же люди делают....спасибо вам Алина за то что приютили)

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 10:57 
Филя плачет!

Я удивлялась, как он быстро привык. Ласкается ко мне,хвостиком виляет... С дургими спаньками нюхается, кушает... Думала, чтоон забыл своих хозяев. А вчера Филя вышел на улицу. Я осталасьв комнатке с кошками ищенками. Потом он вернулся с прогулки,подошел ко мне, прижался спиной к моей ноге, а голову наклони. Я его погладила и подняла его голову. А у него из глаз слёзы... Бедняга, он плачет, но скрывает свои слезы от меня. Он явно всё понял и мужчетсуенно принял свою долю, по-моему, он мне благодарен. Но тайком, когда никто не видит, бедный пес плачет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 янв 2014, 10:46 
Алина, спасибо Вам большое! И Юле-Сакэ. Я буду размещать Филю Вконтакте.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2014, 12:04 
Я прошу всех, кто может, пиарить Филечку. он просо классный. Он всё понимает. Он ласковый, послушный, в туалет ходит только на улицу, терпит. Кушает один раз в день. аккуратно. ДУмаю, он быстро привыкнет к любой семье, где ему подарят любовь. Он ответит в стораз большей любовью.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 21:04 
Мы брали кавказскую овчарку ,ей было 8 лет,прожили 2 года с болезнями,щенками,чумкой и смертью.Не жалею,что мы скрасили друг другу жизнь.Это была моя собака.Как только я ее увидела,сразу это поняла.И она сразу меня приняла,и всю мою семью.Так что своих надо искать,всеми доступными сейчас способами. :catflower:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 20:29 
Яниночка, спасибо. Филя молодец. Он очень страдает, но понимает, что к нему здесь хорошо относятся. дает себя погладить. виляет хвостиком, прячет боль глубоко в душе. Думаю, он проживет еще долго. Он здоров и в хорошей форме. Замечательный пес. И к новым условиям быстро приспособился. Так хочется его утешить... Стараюсь уделять ему побольше времени и внимания, чтобы хоть как-то загладить рану в его душе.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 19:13 
Бедная собака, столько лет прожить с хозяевами и на старости лет так с ним поступить. Что же чувствует этот песик сейчас, можно только представить. Алина, спасибо вам большое что дали ему надежду и дом. Я очень надеюсь, что ему удастся еще обрести семью. Как будет возможность с зарплаты, постараюсь скинуть немного денежек ему на вкусняшки.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2014, 17:58 
Филя в приюте. То есть, не в большом приюте, а дома в Каштаке. Живет в комнате работника. Уже привык к нам. Первый вечер не хотел ничего есть, страдал. НАутро начал кушать, Сегодня уже хвостиком виляет. когда в ним говорим. Милый мальчик. Жалко его, но он держится молодцом.
Если кто-то захочет его взять к себе в семью, звоните мне. Он абсолютно не агрессивен. прекрасно ладит и с кошками, и с другими собаками, правда, кобелей не любит. Не знаю, стоит ли старичка кастрировать. Посмотрю на его поведение, но он не кастрат.

Филе бы вкусняшек, чтобы поскорее утешиться от предательства. Может, у кого-то есть мяско, еще что-то вкусненькое. Сушку он не ест.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 22:27 
что же за безответственные люди....мягко выражаясь.....чуть что сразу усыплю или выкину....так же проще.....
у меня тоже ребенок....тоже собаки одна из которых спаниель 13 лет....и тоже может проявлять нелюбовь к ребенку....
я же не бегу ее усыплять.....на старость лет....чтобы Вас товарищи "Хозяева" на пенсии тоже в приют отправили!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 21:38 
Я не знаю, когда буду дома. Нужно созваниваться. Договоримся. как передать песика.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 19:55 
Юля, Алина, я им позвонила, они согласны, чтобы спаниэля завтра забрали и отвезли к Алине. Как я поняла, они действительно были в сомнениях, отдавать в приют или нет, но не из-за денег. Опасения следующие: собака проявляет признаки агрессивности, и если будет жить в стае, может наброситься на других собак (сказали, что год назад он набросился на собаку на улице) и тогда стая его загрызет. Так мне Татьяна (жена хозяина) сказала. Поэтому они думали, что может лучше его усыпить "чтоб не мучился". Но на сегодняшний момент согласны, чтобы Филю забрали в приют. Юля, я дала им твой телефон, чтобы созвонились насчет завтра.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 11:36 
Alina писал(а):У меня на телефоне минус, не могу позвонить. ПОжаулйста. позвониет им, я же его беру. Я ему уже и место в комнате со щенками приготовила. Пусть везут. Или кто-нибудь, привезите! Не дайте погибнуть дедульке! Я его с декабря в приюте жду. Люди, похоже испугались, что от них какая-то помощь приюту потребуется. Да, мне нуна помощь в приюте, но жизнь собаки важнее! Помогите с ними связаться, пусть звонят и везут.

Алина вы завтра дома будете? я на чмз еду с Радой,постараюсь его привести.До дегтярева точно,может и до каштака

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 янв 2014, 11:35 
У меня на телефоне минус, не могу позвонить. ПОжаулйста. позвониет им, я же его беру. Я ему уже и место в комнате со щенками приготовила. Пусть везут. Или кто-нибудь, привезите! Не дайте погибнуть дедульке! Я его с декабря в приюте жду. Люди, похоже испугались, что от них какая-то помощь приюту потребуется. Да, мне нуна помощь в приюте, но жизнь собаки важнее! Помогите с ними связаться, пусть звонят и везут.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы