Этого красавца,около года нужно пристроить пока бомжи не сожрали,т.к. кормлю в садах уже достаточно долго,он ко мне подходит и смогу одеть ошейник и поводок,привезу куда скажите
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 04 янв 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да я ничем и не помогла На форуме отписывались, что это западно-сибирская лайка.Цитирую - К счастью, лайки не бывают диванными. И если этот парень ЗСЛ (он очень сильно похож на ЗСЛ) - то вполне возможно его родители и были рабочими.
Я же не знаю как его звали,Шериф так Шериф,главное любовь хозяев,теплая будка в вольере и в брюшке вкусная мясная кашка,в последнем даже не сомневаюсь т.к. вчера видела сколько мяса вы привезли для садовых собак
Наталья, сегодня он уже немного освоился ))) Не прячется, общаются с нашей егозой )) Немного позднее выйду сфотографировать. Вчера его обозвали Шерифом. Говорят, Снежок как-то не солидно )))
Вчера все прошло хорошо. Снежок немного был напуган когда я его на руках в машину к Светлане и ее мужу посадила,но думаю все будет нормально.Люди собак любят.Будем ждать фотоновостей.
Снежка заберет Светлана Белоногова,мы договорились,что я сама его привезу сегодня,но свалилась с температурой и скорее всего Светлана с мужем приедут сами.Все напишу по факту.