В ДОБРЫЕ РУКИ!Крупный пес по имени ТУМАН ,очень благодарный ,здоровый,не боится морозов,адекватный ,разборчивый к людям,хороший охранник,любит внимание,ориентирован служить человеку,плохих людей чувствует сразу...В общем пес классный!Живет на предприятии,оно закрывается,он может оказаться на улице!На у лице он долго не протянет,он крупный,быстро "добрые люди"пристроят в живодерню!Очень за него переживаю,если бы у меня был свой дом,взяла бы себе не раздумывая!Когда ухожу ,он встает на будку и через забор провожает меня ,поскуливает!Привыкает быстро к людям ,которые к нему с добром!Возраст примерно 2 года,он молод и полон сил!Не дайте парню пропасть в этом непростом для собак мире!С моей стороны помощь в привыкании,если надо в кастрации.Ему не так много надо для собачьего счастья-чашка с кашкой,пару косточек,любит куриные лапки,будка,иногда обработать от паразитов и немного внимания и он ВАС будет боготворить ,любить ,обожать и охранять!Времени на пристрой немного,я просто в отчаянии!Почему люди плохо берут взрослых собак?Наша семья взяла 5 -летнюю крупную собаку,когда она лишилась дома и уже пять лет она нас радует и охраняет!Еще подобрали метиса пекинеса,которого выбросили на улицу зимой,его подрали собаки и тоже живет в доме,привык,даже не знаем ,сколько ему точно лет,любим такого какой есть. Это дом моей мамы в другом регионе,Присмотритесь!Ведь парень-то хороший, пропадет он без нашей любви и помощи!Мне совсем некуда взять ,у меня в квартире пес и стая кошек на пристрой обитает!Челябинск ,тел.8912-7932890 Татьяна
Вот спасибо !А у меня не получилось.Они его привязывать не хотят,говорят жалко,я попросила ,что б хоть когда заезжают ,привязывали...Новому хозяину он понравился и говорят ,что взаимно.Дай Бог привыкнет,понаблюдаем пока и тогда можно тему закрыть будет.Год я его пристраивала,сколько отказывала,то стоянка,то промзона,то люди не нравятся,то еще чего...Может мы просто ждали своего хозяина!Может все не зря !И новый год подарил нам ЧУДО! :girl_angel Без ВАШЕЙ помощи это ЧУДО не произошло бы! СПАСИБО ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ НАС С ТУМАНОМ! Всем кто помогал и сочувствовал,ведь помощь ЛЮБАЯ очень важна!Будем надеяться,что все срастется!
Спасибо что утешали, у меня сегодня чуть кондратий не случился,ответили по Туману,пока все хорошо,пока дичится,живет в своей новой будке,только фото не умею с контакта сюда перемещать,сейчас освою и размещу..Будем наблюдать,только они его не привязали,хотя я просила,они обещали..https://vk.com/photo245748479_350884454https://vk.com/photo245748479_350884431 Татьяна Наумова
Дай -то Бог! Я звонила 5,6,7,послала сегодня смс,написала на страницу...Ваши слова ДА БОГУ В УШИ! Очень переживаю,я уж попросила позвонить с другого телефона,
Я, бывает, себя также накручу-накручу, а там все на самом деле по-другому. Они могли уехать в гости, может быть нет денег на телефоне, может, в город поехали...
Я послала уже и звонила несколько раз ,и в контакте написала,уже полицию подключила,что б адрес по машине узнать,ну нельзя так,НЕЛЬЗЯ!Как вот пристраивать,люди что не понимают ,что мы не избавляемся от собачек и кошечек !МЫ ИЩЕМ ИМ ДОМ!Трудно перезвонить!Я уже в панике! В контакте Татьяна Башмакова страница у них,я уж и туда написала!Не знаю,нельзя людей заставлять так переживать.
По Туману чего-то не отвечают,я уже спать не могу!Может и ничего страшного,сейчас по номеру буду искать их адрес,прям переживаю,ну неужели трудно поднять трубку и ОТВЕТИТЬ!
Туман уехал сегодня домой!Так переживаю,что б прижился!Мне звонили,доехал он нормально и спрятался у них во дворе за досками!Я попросила их привязать его пока не привык,обещали,просто он должен привыкнуть,поверить новым людям!А то я его довела до машины,посадила в багажник и вроде как предала,так переживаю,хоть бы он прижился,люди мне понравились,я отдала подушку его,что б запахи родные...Уехал в Коркино в свой дом на охрану...Держим кулачки,что б все было ХОРОШО!
Завтра хотят приехать за Туманом,в свой дом в Коркино,может Туману повезет ...Там у них жил молодой овчаренок и его украли говорят,решили взять дворянина с надеждой,что не украдут охранника.Прям переживаю,как да что...Я его уже целый год кормлю,ухаживаю,лечу...Привыкла...Хоть бы ему повезло и он попал к достойным людям!
Вот новые фото Тумана,не любит фотографироваться,прячется,пришлось разобрать часть будки,у него шторка из ковра,вообще неплохо он устроился,если был у меня свой дом,себе его взяла б ,да и остальных тоже,ждем самого лучшего в мире и заботливого хозяина,Туман этого достоин!
Туман классный пес,писала про него не в той теме:Ищем дом и друзей,охранник сказал ,что он волкодав,хвост у него купирован.Срочно нужен дом!Хороший готовый охранник!Молодой ,сильный,адекватный пес!