Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 май 2014, 15:20 
Очередной урод нашел свое призвание...
Может это вот по этой заявке с сайта горэкоцентра:
Вопрос от: Александр
20.05.14, 09:48
Цитата:Здравствуйте. Пожалуйста сделайте что ни будь с собаками с бешенством! На пятой электровозной 5. Территория кгб №9 на детской площадке кидается рыжая собака 20.05.2014 собака вцепилась в женщину на моих глазах. Приходится брать с собой еду чтобы отвлечь животное.

Цитата:Здравствуйте, Александр! Ваша заявка передана в отдел по отлову безнадзорных животных МУП "ГорЭкоЦентр". Оставить заявку и узнать, производился ли отлов можно по телефонам 2***, 7***.

...как раз щенков могла защищать...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 14:35 
Воронцова Анжела » 23 май 2014 15:21 писал(а):Хепи энда не получилось... доехала своим ходом до приемника, там меня ждала девушка Женя, вызвавшаяся перевести собаку. 10 щенков перед нашим приездом были убиты. Они были как тряпочки-просто расплющены. Либо били чем то тяжелым либо обо что. Они не были усыплены или утоплены. не сообразила сфотографировать. На мой вопрос зачем- с улыбочкой : она сама задавила. Собака весом 3-4 кг так щенком размажет... я сказала: хоть бы 1 оставили-улыбается. Пугать начал злой собакой и спросил: пойдешь в клетку? Я сказала, что пойду. Позвала ее и она поползла к нам. Женя ей дала пакетик вискаса, она поела. Женя заставила работников поднять каждого щенка- все мертвы... я понимаю, что у каждого своя работа, но была ведь договоренность, что до 2часов они будут живы. Сделано специально: по телефону ясно сказали, что ни одного щенка точно не отдадут. И почему то ни одного звонка в приюты не было, никто не знал, что есть собака со щенками..На руках я занесла собу в машину, по дороге лезла ко мне на колени и лизала руки. Если бы вы видели глаза этой собаки... она все понимает: что щенков нет, что с ней было бы.. единственное, ситуация осложнилась: без щенков ее проблемно в саду одну держать. В домике визжит и дверь царапает. На улице не могу оставить- убежит. Ищем сразу хозяина: собака очень небольшая, сильно меньше колена, рыженькая , очень на лисичку похожа. Молоденькая, умненькая. Фото вечером. Может нужна кому, идеальна для дома. Хотя ни на что уже не надеюсь....

Спасибо за то, что Вы делаете!
:cry: чертовы уроды живодеры...и не остановить их...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 14:21 
Хепи энда не получилось... доехала своим ходом до приемника, там меня ждала девушка Женя, вызвавшаяся перевести собаку. 10 щенков перед нашим приездом были убиты. Они были как тряпочки-просто расплющены. Либо били чем то тяжелым либо обо что. Они не были усыплены или утоплены. не сообразила сфотографировать. На мой вопрос зачем- с улыбочкой : она сама задавила. Собака весом 3-4 кг так щенком размажет... я сказала: хоть бы 1 оставили-улыбается. Пугать начал злой собакой и спросил: пойдешь в клетку? Я сказала, что пойду. Позвала ее и она поползла к нам. Женя ей дала пакетик вискаса, она поела. Женя заставила работников поднять каждого щенка- все мертвы... я понимаю, что у каждого своя работа, но была ведь договоренность, что до 2часов они будут живы. Сделано специально: по телефону ясно сказали, что ни одного щенка точно не отдадут. И почему то ни одного звонка в приюты не было, никто не знал, что есть собака со щенками..На руках я занесла собу в машину, по дороге лезла ко мне на колени и лизала руки. Если бы вы видели глаза этой собаки... она все понимает: что щенков нет, что с ней было бы.. единственное, ситуация осложнилась: без щенков ее проблемно в саду одну держать. В домике визжит и дверь царапает. На улице не могу оставить- убежит. Ищем сразу хозяина: собака очень небольшая, сильно меньше колена, рыженькая , очень на лисичку похожа. Молоденькая, умненькая. Фото вечером. Может нужна кому, идеальна для дома. Хотя ни на что уже не надеюсь....

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 10:10 
Воронцова Анжела » 5 минут назад писал(а):Нужна срочно машина срочно для того, чтобы забрать доверенность с проспекта победы, забрать меня на центральном рынке, доехать забрать собаку и на чтз в сад доставить. Это очень срочно !!!!!- ждать не будут, усыпят

До 12-30 нужно их уже забрать!! Есть девушка которая может с чмз до свалки доехать и в сад увезти. Но мне надо попасть на пр-т победы и на свалку!!!! Я не успею на транспорте!!!!!! Неужели не спасем??????

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 10:01 
Нужна срочно машина срочно для того, чтобы забрать доверенность с проспекта победы, забрать меня на центральном рынке, доехать забрать собаку и на чтз в сад доставить. Это очень срочно !!!!!- ждать не будут, усыпят

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 09:41 
Позвонила, Люция занята, до приемника не доедет. Посоветовала доехать до начальника горэкоцентра и сказать, что это дворовая собака, но при этом надо знать какая она. В общем потом через потеряшку я вышла на Наталью Антонову, она сейчас срочно будет узнавать про них.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 09:07 
brontozyavra » 27 минут назад писал(а):
Воронцова Анжела » 23 май 2014 09:35 писал(а):Может у какого нибудь приюта есть договоренность с приемником? Не могут они не отдать. Думаю, что времени очень мало, судя по настрою урода, который по телефону говорил, мне кажется, что он не будет ждать ветеринара.

Позвоните Люции Касимовне - думаю, что проблем не будет с доверенностью...
89525035817

Пока выключен телефон, буду еще звонитьё

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 08:39 
Воронцова Анжела » 23 май 2014 09:35 писал(а):Может у какого нибудь приюта есть договоренность с приемником? Не могут они не отдать. Думаю, что времени очень мало, судя по настрою урода, который по телефону говорил, мне кажется, что он не будет ждать ветеринара.

Позвоните Люции Касимовне - думаю, что проблем не будет с доверенностью...
89525035817

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 08:35 
Может у какого нибудь приюта есть договоренность с приемником? Не могут они не отдать. Думаю, что времени очень мало, судя по настрою урода, который по телефону говорил, мне кажется, что он не будет ждать ветеринара.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 07:57 
Воронцова Анжела писал(а):Может кто забрать собаку и щенков и привезти ко мне?

кто может помочь!?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 07:55 
Отзовитесь кто может забрать семейство и отвезти к Анжеле :sos:

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 07:55 
Звонила в горэкоцентр: собака у них. Сказали, что пока ее ветеринар не осмотрит, усыплять не будут. А ветеринар будет на следующей неделе. И потом вообще сказал, что их все равно усыпят и мне их не отдадут. Потом сказал, что собаку может и отдадут, а щенков точно нет.а потом прибавил, что всех усыпят и хватит разговаривать, собака беспородная ((( так что мне как частному лицу их на отдадут. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Пристрою щенков сама, передержку не прошу. Собаку попробую увезти в Златоуст к своим знакомым, они дом купили, в крайнем случае сделаю теплую будку, будет в саду жить, буду кормить- сад рядом. Но как забрать их???? Я знаю, что их вызволяют оттуда. Помогите собаке!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 май 2014, 22:19 
Собака со щенками не выходят из головы. Можно попробовать их ко мне в сад (он в черте города) поселить. Будки нет, но укрытие можно какое-нибудь соорудить. Может кто забрать собаку и щенков и привезти ко мне? Я сама на работе, съездить не смогу за ними. Да и опыта нет по вызволению животных с живодерни и не знаю где это.
Давайте поможем им! Надеюсь, собака не агрессивная
мой тел. 89049724609

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 май 2014, 19:31 
В контакте Челябинского портала защиты животных разместили объявление:
Светлана Поликарпова
"22.05.2014 в 10.55 часов мы были ГорЭкоЦентре то есть (городская свалка)в поисках своей собаки. Девочки, кто может забрать собачку девочку со щенками очень жалко, щенкам 3 дня завтра их усыпят".

Какая собака и сколько щенков не написано. Объявление уже в куче других затерялось. Может здесь найдутся желающие помочь собаке и деткам
http://www.dogandcat74.ru/download/file.php?id=741Изображение

тел. 89049724609

Последний раз редактировалось Воронцова Анжела 27 май 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда