Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 23:17 
Аристократка !!! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 мар 2014, 22:56 
собака то хорошая,люди,глаза откройте :yahoo:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 мар 2014, 15:25 
:shock: Света , :shock: Меня уже из дома выгнали бы.У тебя не семья -АНГЕЛЫ.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 мар 2014, 14:21 
У этой собачки опять приключения,надеюсь,все не зря и мы найдем ей семью,где будет и диван ,и улица и семья,и возможность охранять,это она умеет. :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2014, 23:35 
Приключения продолжаются,передержка закончилась,собачка едет ко мне домой или на улицу,люди,которые пожелали ее взять и на которых мы понадеялись,просто перестали без объяснений отвечать на звонки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 фев 2014, 10:16 
Сегодня еду снимать швы,передержка до 1 марта.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 фев 2014, 15:10 
После новогодних праздников люди решили решить свои проблемы и привезли и выбросили домашнюю собаку в лесу возле детского учреждения,где я и работаю.Я как раз уезжала домой и успела только ее сфотографировать.Разместила о ней объявления,везде,где возможно,откликов не было.Так как она металась и скулила,был вызван отлов,трех щенков,на которых у меня были ручки,умертвили,остальные собаки спаслись.Но так как она слишком заметная,ее нужно было срочно увозить оттуда.Приютить согласились два приюта,на своих условиях,одно из них-будка. С будкой мне помог Сергей Максимов,который выловил двух щенков.Финансово и морально меня поддержала Татьяна (MalyshTT).До двух часов ночи делалась будка,тупой пилой и безсильной рукой.Утром стало известно о пожаре в приюте.Вероника собаку принять не отказалась,несмотря на тяжелое положение в приюте.Будка и собака остались ждать.После отстрела пришлось прилагать усилия огромные,чтобы заслужить доверие собаки.И вот,я ее поймала!!!Ура.Ура было недолго.Вечером у меня было восемь верещащих щенков и закрытая в другом помещении собака.Пришлось собаку снова отпускать.Уговаривать руководство,чтобы не вызывали отлов.Приехал мой директор,застукал будку на территории и собаку.Естественно,сказал убирать,а если не....то и рабочая собака будет вместе с будкой увезена в лес и выброшена.Это у нас практикуется.Теперь каждую мою смену меня начальство проверяет.Люди увольняются,что зарплаты нет,а меня контролировать надо,развела антисанитарию.Срочно пришлось принимать решения по собаке.Мы с мужем уже поехали за ней,и нашлась передержка в 10 минутах от нас.Отвезли вместе с будкой и цепью туда.Женщина оказалась знакомая мне и в собаках понимающая и любящая животных.Небогатая,но денег с нас не взяла.Танечка,золотой человек,нашла не только эту передержку,но и передержку после стерилизации,оплатила стерилизацию и договорилась,чтобы нас по льготной цене прооперировали.Заодно простерилизовали собачку женщины,приютившей Линду,на это имя реагирует бедная животинка.Мой муж отпросился с работы и отвез нас с рыгающей Пальмой в клинику,дождался нас,помог занести вынести и без упреков помыл сам свою машину.В субботу Линда поехала на передержку в Челябинск,муж отвез,помог,сбегал в магазин.В среду поеду снимать швы.
Собака просто чудесная,красивая,молодая,на поводке не тянет,терпит,к людям не агрессивная,на детей не лает.Идеальная собака.У нее был один недостаток,но сейчас устранен,щенков не будет.Кому такую прелесть,звоните 89514455716.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы