Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 38

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Непрочитанное сообщение28 авг 2014, 00:26 
ElenaS писал(а):Кто-то эти высказывания воспринял как давление на Ирину, а кто-то как восхищение ее добротой и как замечательно у нее всем животным которые попали к ней.

Есть такое... А кто-то зайку увидел )))

Изображение

Для восхищений целый раздел форума есть... Прошу прощения за поддержку оффтопика :bubble:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 авг 2014, 20:55 
brontozyavra » 25 авг 2014 23:35 писал(а):
sia писал(а):А разве было давление на Ирину?

Ну, надеюсь, что только я один так воспринимаю подобные комментарии... Но вряд ли ведь :?
Многие пользуются добротой Ирины и по-разному, так что моя реакция вполне предсказуема...

sia » 20 авг 2014 19:16 писал(а):Да если бы Мотя попала в приют Ирины Безденежных, то это был бы шанс для собаки ....
Жалко собаку и помочь нечем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sia » 24 авг 2014 22:05 писал(а):Единственный приют, где Моте будет хорошо и будет уход с её болячками, это приют у Ирины Безденежных. Но я читала, что она отказалась к себе Мотю взять.Жаль, конечно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Тоже надеюсь, что только вы воспринимаете подобные комментарии. Хотя и не имеет особого значения.
Накрутили, перевернули все на свой лад и мышление.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 авг 2014, 08:25 
brontozyavra » 25 авг 2014 23:35 писал(а):

Ну, надеюсь, что только я один так воспринимаю подобные комментарии... Но вряд ли ведь :?
Многие пользуются добротой Ирины и по-разному, так что моя реакция вполне предсказуема...

sia » 20 авг 2014 19:16 писал(а):Да если бы Мотя попала в приют Ирины Безденежных, то это был бы шанс для собаки ....

sia » 24 авг 2014 22:05 писал(а):Единственный приют, где Моте будет хорошо и будет уход с её болячками, это приют у Ирины Безденежных. Но я читала, что она отказалась к себе Мотю взять.Жаль, конечно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Кто-то эти высказывания воспринял как давление на Ирину, а кто-то как восхищение ее добротой и как замечательно у нее всем животным которые попали к ней.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 22:35 

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 21:09 
И все-таки хочется верить, что Мотя найдет своих хозяев.
Я готова перечислять ежемесячно на содержание Моти до пристройства Карповой или другому, где она будет на передержке.

brontozyavra » 25 авг 2014 00:56 писал(а):А к чему тут Ирину приплетают в очередной раз - ваши квартиры тоже отлично пойдут для передержки или дома для Моти, не? Всем хорошо у Ирины, сам бы отдался, но совесть есть здесь так на жалость давить?

А разве было давление на Ирину? Чем вас так оскорбило, если писали про желание, чтобы если отдавать Мотю в приют, то желательно туда ? И не каждый может в квартире держать собаку, не все собачники, как и не все кошатники.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 11:57 
OlesyaL » 25 авг 2014 12:51 писал(а):
anni писал(а):Зачем не понятно, про потребность в деньгах речи тогда не шло. Теперь они у неё.

как это речь не шла, просили помочь
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT писал(а):передержка нашлась! Ура! Кто был готов помочь, предложение еще в силе?

да, мной записано со слов Карповой, что нужна помощь на приобретение корма для Моти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 11:51 
anni писал(а):Зачем не понятно, про потребность в деньгах речи тогда не шло. Теперь они у неё.

как это речь не шла, просили помочь
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT писал(а):передержка нашлась! Ура! Кто был готов помочь, предложение еще в силе?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 10:51 
Что люди и хотели узнать-где собака,куда адресовать помощь,на какой срок передержка!А не пустые разговоры,как тут прозвучало.Ведь ,кто участвует в диспуте-хочет реально помочь,кто финансами .кто пристройством.Теперь понятно-собака на передержке на неделю.А деньги перечислены другой Наталье.Я готова помогать финансово постоянной передержке.Если собака остается у Наталии Кондаковой- то не понятно куда помощь перечислять?А звонить не всегда удобно...

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 09:59 
Да, я собираюсь съездить, если такое будет возможно. Потом отпишусь. Просто форум для того и создан, чтобы писать. Многие переживают, хотят помочь, просто не каждый будет звонить и лишний раз "надоедать". Пока я поняла одно, что мотя у Натальи Кондаковой толкьо до 29 августа:(

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 08:48 
Вообще действительно нужно понять где сейчас Мотя, Лилу хотела её навестить, это хорошо, заодно всё бы и увидела, человек перечисляет деньги, переживает за собаку, и дальше ничего непонятно, что скрывать то???

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 авг 2014, 00:29 
OlesyaL » 25 авг 2014 00:58 писал(а):
Наталья Кондакова писал(а):денег я не просила и не получала.

Вы не получали 2 т.р. на карту СБ? Если нет, нужно разбираться с банком (хотя при перечислении ч/з Интернет-банк высветилась именно Ваша фамилия).
Я писала ранее, что готова периодически перечислять деньги для Моти. Так что можете на меня в этом плане рассчитывать.

Ну так а номер карты то вставлен Карповой.
Зачем не понятно, про потребность в деньгах речи тогда не шло. Теперь они у неё.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 23:58 
Наталья Кондакова писал(а):денег я не просила и не получала.

Вы не получали 2 т.р. на карту СБ? Если нет, нужно разбираться с банком (хотя при перечислении ч/з Интернет-банк высветилась именно Ваша фамилия).
Я писала ранее, что готова периодически перечислять деньги для Моти. Так что можете на меня в этом плане рассчитывать.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 23:56 
А к чему тут Ирину приплетают в очередной раз - ваши квартиры тоже отлично пойдут для передержки или дома для Моти, не? Всем хорошо у Ирины, сам бы отдался, но совесть есть здесь так на жалость давить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 23:35 
Итак, здравствуйте.

Сейчас Мотя находится у меня на квартирной передержке. Она помыта, сыта, нашла себе друзей-собак и людей. Все это можно было узнать, просто позвонив по указанному телефону и потратив на это всего пару минут, договориться о встрече с ней на прогулке, а не заводить 2-3 дневные диспуты, подозрения и нарекания.

Что касается Натальи Карповой, то ей изначально был сказан адрес, записан ею, а потом благополучно забыт. Н. Карпова при встрече показала себя, как человек не совсем адекватный. Соответственно при встречи не сочла нужным уточнять адрес еще раз во избежание возможных проблем . Также изначально по первому телефонному разговору речь шла о 3х дневной передержке (время на которое Наталья уезжает, чтобы помочь отцу с больницей). При встрече сроки увеличились до недели (до 29 августа – пятница).

Собака была благополучно передана вместе с провизией (5 упаковок крупы, несколько кг субпродуктов) на БЕСПЛАТНУЮ передержку (вопрос насущный на форуме), т.е. денег я не просила и не получала.

Моте нужна помощь и уход, что с ней на самом деле – вопрос открытый, потому как данные от Н. Карповой, мягко говоря, требуют подтверждения. Помимо известных недугов есть явные проблемы со зрением.

Оставлять собаку у Н. Карповой, понятное дело, не хочется (все еще пытаемся отмыть собаку от кошачьего запаха, да и уход ей нужен особенный). Но пока что адекватной альтернативы нет.

Передержку могу предоставить, но насколько? Неделя, месяц? Нужно адекватное решение. Плюс финансово обеспечить ее не смогу. На форуме есть куча предложений помочь Моте, еще больше беспокойных вопросов о ее судьбе.. А что по факту? 2 дня выяснений, споров (я повторяюсь) и никто(!), ни разу(!) так и не подумал просто позвонить, потратить 2 минуты и узнать, что с собакой! Если так беспокоит судьба собаки, что люди готовы днем и ночью устраивать распинание слухов, разговоров от третьих лиц вместо того, чтобы просто узнать все от первого лица, то о чем мы можем с Вами говорить, когда дело касается конкретной помощи в передержке, финансовом плане, плане пристройства для Моти?

Я могу взять Мотю на время, но нужны гарантии, что это не обернется в просто «сбрасывание» собаки. Забрать у Н. Карповой, начать помогать. Но давайте быть реалистичными – пристроить Мотю КРАЙНЕ СЛОЖНО. Нужно знать: что именно делать, куда пристраивать, как полностью узнать о ее здоровье, проводить нужное лечение, где брать средства на все это и что делать с ней потом. Чтобы это все не обернулось очередным «жалко собаку», «давайте поможем» просто на словах в форуме.

P/S/ На этом отчаливаю и читать это пустословие не собираюсь. Кто реально хочет и может помочь – мой номер все тот же.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 22:05 
Гости портала и новички с историей болезни Моти могут ознакомиться здесь - viewtopic.php?f=4&t=229

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы