Скоро новый месяц,нужно отдать Полине 1000р на корм для Малышули!!!Поступлений на него совсем нет((Очень прошу финансовой помощи,нужно успеть до НГ насобирать,а то потом длинные каникулы будут и все разъедутся праздновать(((От себя 100р на него отложила,нужно собрать 900р!!!
старожил
Оксана, разместила про Малыша в ВК с таким текстом - "Собаку спасли от гибели, глаз пришлось удалить. Пса зовут Малыш, он уже не молод, но очень надеется найти хозяина!!! Сейчас на платной передержке в Приюте за 1000 руб. в месяц. Помогите собаке дождаться хозяина!!! Пес на передержке. Нужен добрый и ответственный хозяин. 8951 4843624 , 89634687619 Оксана номер карты 63900272 9018030996" Буду писать о нем каждый день в ВК.
Оксана,у меня взяли собаку,которая не лает,потому,что она не лает,спустя 2 месяца начал охранять и лаять,когда понял,что дом есть.И на работе собака 7 лет,меня охраняет,я его хвалю,поощряю,глажу,а остальных нет,не охраняет,потому что как только он начинает охранять,те начинают его ругать за шум и песик "отдыхает".Может,со старичками,в нагрузку предлагать и молодежь,будут работать в паре.
Малыш был 2 недели на испытательном сроке,сегодня его вернули(((Причина-не лает он. Ест и спит старичек,охранять не хочет...Деньги,которые насобирала на него,я отдала в начале месяца за Барошку,так как Малыш уже был в новом доме. Сейчас нужно будет заплатить 500р за пол месяца оставшегося. И еще,как всегда у меня проблемы с пиаром!Нужна помощь!!!!
старожил