Мы встречались на улице, Наталья сказала, что не хочет лишний раз выводить Мотю. Она гуляет в районе 20.00 и рано утром. У меня нет возможности приехать в это время. Ну может в будующем все равно увидимся.
Встретились мы с Натальей, передала ей деньги, продукты, кастрюлю. Мотю, к сожалению, не видела. Но на фотографии видно, что она счастлива, наконец-то, обрела хозяев. Наталья, еще раз огромное спасибо, что оставили Мотю у себя. По возможности, буду помогать продуктами.
Спасибо Наталья Кондакова за заботу о Моте и решение оставить её у себя! Верю, что Вы не разочаруетесь в ней и не пожалеете о своём решении. Мотя - собака с золотым характером и благодарным сердцем. Координаты в теме поменяю на Ваши.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
[quote="Наталья Кондакова » 31 авг 2014 16:27"]Добрый день. Поэтому жить она у меня будет до конца. Помню, были желающие помогать Моте. Все еще в силе? Пожалуйста, не теряйтесь, мне финансово Мотю не вытянуть. Какая замечательная новость Я завтра с Вами созвонюсь, передам Вам куриных "запчастей" (около 6 кг), кое-какие крупы и 1000р. как и обещала. Большое Вам спавибо
Добрый день. В субботу, 30 августа, пообщалась с Н.Карповой. Совесть никак не позволяла возвращать Мотю в прежние условия. Как ни странно, Н.Карпова легко согласилась оставить Мотю у меня. Искать ей новых хозяев смысла не вижу, да и, будем реалистами, не очень возможно. Поэтому жить она у меня будет до конца. Помню, были желающие помогать Моте. Все еще в силе? Пожалуйста, не теряйтесь, мне финансово Мотю не вытянуть. На данный момент в планах: ехать к Денисову, проконсультироваться по ее старым болячкам и по ее зрению (Н.Карпова говорила про промывания, но никакой точной информации, как и самой истории болезни предоставить не захотела). Сейчас Моти просто необходим комплекс витаминов, очень нужна молочка (т.к. на улице жрет камни, землю и т.д.). Итак, из необходимого: - крупа и куриные субпродукты (можно мясные), - молочка (желательно каждый день), - витамины, - кастрюля, - старые простыни и пододеяльники, - финансы на осмотр к Денисову. Карты, куда можно перечислять средства, на данный момент нет. Так что пока передать что-то для Моти можно будет только лично. По всем вопросам можете звонить все по тому же номеру 8-908-058-88-03
Если Наталья Кондакова готова подержать Мотю подольше, то лучше пусть Мотя у нее поживет и корм ей привезти. Я так поняла, что она готова была позаботиться о Моте, если будет помощь кормом и в пристройстве!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Лилу потом отпишитесь, что бы была какая то ясность с собакой. М.б. вам стоит ещё раз позвонить Наталье Кондаковой, что бы удостовериться что Мотя у неё до выходных
Потом позвонила Наталье Кондаковой, она в сообщении оставляла свой номер(вот я, невнимательная). Трубку не взяла, но , наверное, уже нет смысла звонить, раз поеду в пн к Наталье Карповой.
Позвонила по тел, указанному в шапке(почему то думала, что это номер Натальи Кандаковой). Спросила, чем могу помочь. Договорились,что помогу продуктами, подъеду в пн. Когда спросила, до какого Мотя на передержке, выяснилось, что это Наталья Карпова. В общем, Мотю она заберет, как приедет. В Челябинске она будет уже в сб.