АДМИНЫ в группах ВК!!! разместите тему в ВК, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не могу, у меня с рабочего что-то с ВК случилось...... только в объявлении чей номер указывать?
У меня дома бойкот)))) вчера перевозить красавчика брала дочь, так она теперь требует чтобы мы его забрали себе третьей собакой (и это еще помимо наших кошаков), доводы, что в квартире столько собак держать проблематично не действуют. В итоге пришлось как все родители говорить, что "вот выйдешь замуж, переедешь и заводи себе столько животных сколько хочешь". Пес правда классный, от чужих охраняет-лает, в то же время и к человеку быстро привыкает, за эти несколько дней, что провел с бомжом, стал считать его хозяином, ходил за ним как на веревочке привязанный, в машине себя ведет очень порядочно и что для меня очень важно его не укачало, а то со своими я всегда с этим мучаюсь. Так что желаю парнишке найти хороших хозяев, которые больше его не предадут.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Спасибо огромное всем кто помогал.1000р отдала сегодня Олесе,она сама подьехала за деньгами. Девочки помогите с пиаром,нужно постараться пристроить в короткий срок и хорошим людям.Он молодой,подойдет как в квартиру так и в вольер.Охраняет и к людям привыкнет быстро.
Собаку отвезла на передержку, пес вообще классный, машину знает, всю дорогу спокойно сидел и посматривал в окошко, думаю такой красавчик не засидится, морда как у бобтейла, так что в родне наверно они есть, вобщем как всегда вживую конечно же намного красивее чем на фото.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный