Замечательно, что средства все идут на благо Моти. Вот я хочу увидеть счастливую Мотю в удобное для меня время.И что моя посильная финансовая помощь не напрасна. Я понимаю, что у вас очень мало времени. Но когда я звонила, чтобы передать деньги, то вы были свободны целый день , до 20 часов. И успешно находили время в любой день, чтобы подойти на остановку за деньгами.
Хотелось бы для ясности вам написать, что если вы берете финансовую помощь, то будьте готовы идти навстречу просьбам увидеть собаку. Тем более, что это требуется не каждый день или просто по прихоти.Мы с вами обговорили, что один раз в месяц возможно изменить график выгула Моти. Мы тоже работаем и уважайте наше время. Тем более что вечером уже очень хочется придти домой, а не слоняться по городу в ожидании 20.00 часов. Выходные дни тоже по минуткам расписаны,ждешь их как не знай как. Не будет понимая и уважения к нам, не будет и финансовой помощи.[/quote]
Давайте еще раз напомним, что финансовая помощь предоставляется Моте, я за передержку денег не беру, все средства идут непосредственно на собаку и для ее блага. Я тоже работаю, мне тоже нужно время на себя, а еще и на собак.
Снова обращаюсь к тем, кто хочет проведать Мотю. Мы гуляем 2 раза в день, утром с 10.00 и вечером с 20.00. В это время ее можно навестить. Кто-то говорит, что время крайне неудобное. Но, простите меня!!!, мне тоже неудобно лишний раз выводить собаку днем, сбивать ей режим прогулки, а потом затаскивать в ванну для помывки, только чтобы показать ее всем желающим!! Если собака для вас важна, то постарайтесь выделить немного своего времени, а не распространять смуту, что собаку скрывают, не дают с ней увидеться и кто знает, что же с собакой на самом деле!!
Хотелось бы для ясности вам написать, что если вы берете финансовую помощь, то будьте готовы идти навстречу просьбам увидеть собаку. Тем более, что это требуется не каждый день или просто по прихоти.Мы с вами обговорили, что один раз в месяц возможно изменить график выгула Моти. Мы тоже работаем и уважайте наше время. Тем более что вечером уже очень хочется придти домой, а не слоняться по городу в ожидании 20.00 часов. Выходные дни тоже по минуткам расписаны,ждешь их как не знай как. Не будет понимая и уважения к нам, не будет и финансовой помощи.
Вопреки бытующему мнению Мотя пока еще не съедена и голодом не заморена! Люди, это ж надо было додуматься до такого!!!
Сходили к Денисову, далее по пунктам: Опухоль молочной железы не трогаем, пока не вскроется Катаракта - с ней ничего не поделаешь, возраст. Прописал витамины для пожилых собак геронтодог. Они же должны решить проблему с ее поеданием всего (земли, камушков, шишек, палочек и т.п.). В аптеке не было, будем еще искать. Недержание мочи: такая проблема бывает у стерилизованных сук, дефект зажима мочеиспускательного сфинктера. Прописал пропалин (779 руб), нужен будет ПОЖИЗНЕННО!!! Куплен. Запах: сказал, что из-за недержания.
Снова обращаюсь к тем, кто хочет проведать Мотю. Мы гуляем 2 раза в день, утром с 10.00 и вечером с 20.00. В это время ее можно навестить. Кто-то говорит, что время крайне неудобное. Но, простите меня!!!, мне тоже неудобно лишний раз выводить собаку днем, сбивать ей режим прогулки, а потом затаскивать в ванну для помывки, только чтобы показать ее всем желающим!! Если собака для вас важна, то постарайтесь выделить немного своего времени, а не распространять смуту, что собаку скрывают, не дают с ней увидеться и кто знает, что же с собакой на самом деле!!
За все время на Мотю перечислено: 500+500 Sia, 1000 Лилу. Сейчас осталось 75,27 руб. Ниже прилагаю все чеки. Также куплено 4 кг куриных голов по 32 руб. Карту для перечислений заведу позже.
Последний раз редактировалось Наталья Кондакова 05 окт 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя ошибка(( по незнанию приняла за Денисова другого врача – Александра. Так что все по прежнему плану – пока опухоль не беспокоит, её трогать не нужно.
Странно, что Денисов рекомендовал удалить молочную железу. Наоборот,он говорил, что ненужно это, она не беспокоит Мотю и незачем давать лишнюю нагрузку на её организм. Иначе он бы её удалил сразу в ходе тех двух операций. Собака не молода , к тому же лишних денег на портале тоже нет. Поэтому, ни о какой операции речи быть не может. Пиар собаки не прекращался и вероятность пристройства отрицать не стоит. Единственное, что она не для квартиры. Фото Моти замечательные, для пристройства идеальны
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Я могу выкладывать объявления про Мотю на барахле, раз в неделю на АВИТО. Фото замечательные, вдруг и человек попадется который захочет взят хороший, ответственный.
старожил
Только что от Денисова: к сожалению, не вышло пообщаться подробно, он торопился на операцию, но самое основное узнали. Пока сказал промывать метрогелом и мазать салкесиролом, также нужна операция по удалению опухоли молочной железы. Метрогел нужен будет ежедневно один флакон, салкесирил пока есть, операция обойдется со скидкой в 1500 рублей. Получили от Лилу – 1000 руб, от Sia – 500 руб, из них потрачено 138 руб (чеки прилагаю), итого остается 1362 руб. Итак, в ближайшее время из постоянных расходов будут Метрогел, шприцы, крупа.
Операцию хочу сделать завтра, чтобы не затягивать. НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СОБАКИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, кто сможет помочь? Кто-нибудь сможет передать деньги сегодня-завтра? Можно также завезти деньги сразу к Денисову, когда мы будем на операции.
С меня передержка для Моти и забота о ней, всю информацию и фото буду выкладывать, так что, у кого есть опыт, прошу попиарить её на специализированных сайтах и группах. Однако, повторюсь, ее пристройство – вещь маловероятная. Если найдутся люди, готовые предоставить все нужные условия и заботу, взять на ее, то буду, конечно, рада.
На сайте "ДОБРЫЕ РУКИ" - помощь брошенным животным в Челябинске www.zooportaL74.ru объявление о пристройстве Моти в добрые руки. Значит все таки ей ищут дом. Дай бог чтобы нашелся и ей хозяин.
старожил
При разговоре с Натальей я поняла, что Мотя у неё на передержке и собака ей не нужна, это её слова. И я не поняла - надо искать новых хозяев Моте или нет ?
Наталья Кондакова, Вы писали : "Искать ей новых хозяев смысла не вижу, да и, будем реалистами, не очень возможно. Поэтому жить она у меня будет до конца." Выходит, что эта собака у Вас навсегда, значит новых хозяев Вы искать уже не будете Моте?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"