Муж был крупным,а вот откуда белый непонятно....Я так думаю,что кобели будут крупными,а девочки поменьше,хотя пока не очень понятно...Есть стали молочко сразу,хоть и упитанные...
Вот сегодня пыталась делать фото и смотреть кто есть кто и молочком угостила,уже немного едят,ткнула насом в молоко ,они сами пьют,прямо умницы такие!По-моему 3 девочки и 5 мальчиков,если я не путаю..
Сейчас ходила кормить,вроде у щенков зубы режутся,нам сегодня 20 дней от роду!Завтра планирую делать фото и смотреть кто есть кто...Начинаем искать дом!Очень хочется найти адекватных и добрых людей для щенков,столько сил я в них вложила и их мамку,надеюсь мои усилия будут вознаграждены в виде самых лучших,самых добрых,самых ответственных для них хозяев!Спасибо всем за участие!
Да лечусь,у просто большая площадь пострадала,на больничном...А деткам не объяснишь ,им кушать надо каждый день,вот и ползаю...Если не приду,будут голодными,один охранник только немного чего-то дает,будут в микрорайон бегать,а это для них опасно...Малышня спит да ест,растет,уже скоро больше мамки будут бегемотики...
Джесси понемногу привыкает...за ушком ее вчера гладила,понимает,что я ее кормлю,с добром к ней,правда я туда ползаю на обезболивающих,полноценно не получается общаться ...Щенки растут крепышами,толстенькие и правда похожи на бегемотиков,вот бы им дом найти и самых лучших добрых людей в хозяева,чтоб не знали они ни голода,Ни холода,ни злобы ....
Спасибо,просто из-за ее дикости я ее ни разу не обрабатывала от клещей,только глистогонила...Сейчас немного доверят,в будке с щенками глажу,тяжело привыкает,хотя я ее с щенков подкармливаю,просто взрослые их гоняли,вот они и боятся,а потом я бываю только вечером,кто знает что там весь день творится...