Ладно,поговорю!Он просит в рекламе его,как специалиста по глазным и еще каким -то заболеваниям!Давай по рекламируем!Он мне Степу спас в очередной раз,Лизу стерилизовал+аборт за 1000 руб.Вообще помогает!Не жадный,адекватный человек!Всем рекомендую Биоэтику!
Щенков остается шесть ,один мальчик будет похоже маленьким,он меньше всех,но шустренький...Осталось две девочки и четыре мальчика...Очень хочу,что б им и дальше везло...Сегодня купила куриный фарш ,слопали и выпили литр молока...Обработала от паразитов,купила у Глушкова Вячеслава в Биоэтике Барс для щенков от всех паразитов,сказал,что защита на две недели...Прошу помощи в рекламе,спасибо Всем,кто помогает...Бесплатно никому щенков не отдам,человек должен дать какую-то денежку за своих мусечек-пусек,все деньги,повторяю ,потрачу на нужды форума,ни о каком возмещении затрат речи не идет!Щенки здоровы,обработаны,жизнерадостны,играют друг с другом,живут пока в шикарных условиях!Боженькам слышит мои молитвы и стройка пока заморожена,хотя охранники говорят разное,но засыпать пока карьер перестали,тишина,может и обойдется и я успею всех пристроить...Джессику обработала от всех паразитов,но пока не одела ошейник,хотя купила все..
Олеся ,вот Ваш мальчишка,обработан от всех паразитов,ест все,красивый... Забирайте в любой момент,его даже не предлагаю,говорю,что его забрали в пеленках...,ждали когда вырастет!Желаю всем щенкам,что б так забирали без потрясений!
Последний раз редактировалось степашка 13 сен 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Беленькая девочка уехала домой по рекомендации охранника,приезжали муж с женой ,договорились,что судьба будет отслеживаться... Хотели сначала темненького,но беленькая побежала им на встречу и тявкнула,вот и напросилась,назвали Белей...Дай Бог сложится,дали 200 руб. за нее...Просто докладываю,все деньги пойдут на других собачек,или в помощь другим темам...Например,очень хочу помочь теме Светлана Райковой на операцию собачке...
Пока на двух,почему-то все хотят белую,другие тоже красивые,просто пока не до новых фото,хожу кормить уже темно...У меня Степа нездоров,ходим на капельницы и уколы,не успеваю,может завтра получится пораньше пойти....Нам ровно месяц,маленькие конечно ,похожи на медвежат,но уже виляют хвостиками,лижут руки,пытаются играть,толстенькие карапузики.Дай Боженька им ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !
А почему решили, что последствия укуса? Врач сказал? Вам бы прокапаться тогда срочно. Пироплазмоз - дело не шуточное. Мою псинку недавно клещ кусал. Так мы сразу все анализы сдали и контролировали потом неделю будут ли изменения какие-нибудь в состоянии. Но слава богу, все обошлось, незаразный клещ оказался. Вы к вету ходили?
Звонят в основном по белой девочке,уже очередь...У кого белые,звоните ко мне ,буду и ваших предлагать...У меня заболел Степа,страдает бедный,последствие укуса клеща,причем самого клеща мы не видели...