Мне кажется,что Джеська уже не кормит своих деток,скорей бы им найти свой настоящий ДОМ!Я чего -то уже Да и всех по домам,и мамку их ,дядьку их,и Тумана....Иногда опускаются руки,кажется,что я не справлюсь...
Ногти забыла сегодня им постричь.Приходишь-тишина,только позовешь и что начинается,выбегают из будки и ко мне,тявкают,чего-то рассказывают,еду даю и опять только чмоканье ,поели,играть надо,животики чесать,пальцы грызть,потом в будку и тишина,спят малышки...Пусть им повезет и дальше,пусть будут добрые и любящие семьи в их жизни!
Сейчас буду делать новое объявление!Старое каждый день повторяю,я не умею копировать пока,все некогда..СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!Сейчас пришла,братва ест ВСЕ,просто метет,похоже Джеська их не очень-то кормит,погладила ее,пока не получается ее привязать,но я стараюсь.Просто чего то я устаю,ничего не успеваю ,почему мало часов в сутках
Девочки, спасибо, но меня не за что благодарить, помогаю чем могу, хожу кормлю кошек, так же глистогоним, обрабатываем, фотографируем и пристраеваем щенят. Раньше этого ничего делать не могла, т.к. не умела размещать объявления. А сейчас мы поняли, что пристроить можно всех, только нужно постараться,,,хорошие фото и постоянная подача объявлений. Очень жаль что многие люди мимо бездомыша пройдут мимо, а принесешь домой, помоешь, намарафетишь и его возьмут с руками и ногами...
старожил
мои знакомые своим щенулькам коготки подстригали в месяц или чуть раньше, говорят, так положено, чтоб мамке не больно было... может поэтому Джессика своих деток отгоняет?
Да!Присоединяюсь к отдельной благодарности! Такая ПОМОЩЬ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я лично ничего не умею и не успеваю!Каждый день подолгу вожусь с щенками и Джессикой!Джессику потихоньку приучаю,обработала ее от глистов и других паразитов,три часа за ней ходила,что б прокапать от клещей!Теперь у меня мечта одеть на нее ошейник и сводить в больницу,у нее чего-то по-моему с титьками,деток своих отгоняет... Я у них в будке просушила одеяло...,а она почти не заходит...Щенков надо пристраивать ,прошу помощи в рекламе.СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!!!Скоро они меня съедят!Нам один месяц и пять дней!Красивые,фото не передает всего очарования детишек!
Хочу отдельно поблагодарить пользователя под ником EienaS за помощь в пиаре животных. Всегда так не хватало человека который выкладывает объявления на других ресурсах. Спасибо вам большое.
Света,напиши точный диагноз и когда операция,сейчас звонила,разговаривала с его женой,у него операция и поздно закончится,Попросила написать в его группе в личной просьбе или завтра позвоню утром..
Новые фото деток,все красивые ,здоровые...Очень хотят ДОМОЙ к настоящим мамкам и папкам!Не тот кто родил,а тот кто взял в семью и вырастил!Это и для собачек актуально!Возьмите СЧАСТЬЕ ДОМОЙ!