Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 27

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Непрочитанное сообщение16 сен 2014, 00:10 
Мне кажется,что Джеська уже не кормит своих деток,скорей бы им найти свой настоящий ДОМ!Я чего -то уже :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Да и всех по домам,и мамку их ,дядьку их,и Тумана....Иногда опускаются руки,кажется,что я не справлюсь... :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 21:41 
Ногти забыла сегодня им постричь.Приходишь-тишина,только позовешь и что начинается,выбегают из будки и ко мне,тявкают,чего-то рассказывают,еду даю и опять только чмоканье ,поели,играть надо,животики чесать,пальцы грызть,потом в будку и тишина,спят малышки...Пусть им повезет и дальше,пусть будут добрые и любящие семьи в их жизни! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 21:34 
Сейчас буду делать новое объявление!Старое каждый день повторяю,я не умею копировать пока,все некогда..СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЕТ!Сейчас пришла,братва ест ВСЕ,просто метет,похоже Джеська их не очень-то кормит,погладила ее,пока не получается ее привязать,но я стараюсь.Просто чего то я устаю,ничего не успеваю ,почему мало часов в сутках :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 17:52 
Просьба размещать в контакте!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 17:51 
Миха » 14 сен 2014 15:10 писал(а):Хочу отдельно поблагодарить пользователя под ником EienaS за помощь в пиаре животных. Всегда так не хватало человека который выкладывает объявления на других ресурсах. Спасибо вам большое. :give_rose:

Девочки, спасибо, но меня не за что благодарить, помогаю чем могу, хожу кормлю кошек, так же глистогоним, обрабатываем, фотографируем и пристраеваем щенят. Раньше этого ничего делать не могла, т.к. не умела размещать объявления. А сейчас мы поняли, что пристроить можно всех, только нужно постараться,,,хорошие фото и постоянная подача объявлений. Очень жаль что многие люди мимо бездомыша пройдут мимо, а принесешь домой, помоешь, намарафетишь и его возьмут с руками и ногами...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 16:08 
У них коготки еще мягкие, не закостенелые, как у взрослых собак.
Не бойтесь, у Вас получится :)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 15:41 
Хорошо,попробую сегодня,только я у своего -то не умею,просто кончики может...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 15:37 
степашка писал(а):у нее чего-то по-моему с титьками,деток своих отгоняет...

мои знакомые своим щенулькам коготки подстригали в месяц или чуть раньше, говорят, так положено, чтоб мамке не больно было...
может поэтому Джессика своих деток отгоняет?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 14:44 
Да!Присоединяюсь к отдельной благодарности! :give_rose: Такая ПОМОЩЬ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я лично ничего не умею и не успеваю!Каждый день подолгу вожусь с щенками и Джессикой!Джессику потихоньку приучаю,обработала ее от глистов и других паразитов,три часа за ней ходила,что б прокапать от клещей!Теперь у меня мечта одеть на нее ошейник и сводить в больницу,у нее чего-то по-моему с титьками,деток своих отгоняет... :( Я у них в будке просушила одеяло...,а она почти не заходит...Щенков надо пристраивать ,прошу помощи в рекламе.СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!!!Скоро они меня съедят!Нам один месяц и пять дней!Красивые,фото не передает всего очарования детишек!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 14:10 
Хочу отдельно поблагодарить пользователя под ником EienaS за помощь в пиаре животных. Всегда так не хватало человека который выкладывает объявления на других ресурсах. Спасибо вам большое. :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 12:12 
Вчера на АВИТО разместила объявление http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/ ... _407543530 с новыми фоточками, огромное кол-во просмотров, очень хочется чтобы еще кого-нибуть забрали.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2014, 03:10 
степашка писал(а):Олеся ,вот Ваш мальчишка,обработан от всех паразитов,ест все,красивый... Забирайте в любой момент,его даже не предлагаю,говорю,что его забрали в пеленках...,ждали когда вырастет!Желаю всем щенкам,что б так забирали без потрясений!

Какой красавчик! :)
Спасибо, Татьяна.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 сен 2014, 19:42 
Света,напиши точный диагноз и когда операция,сейчас звонила,разговаривала с его женой,у него операция и поздно закончится,Попросила написать в его группе в личной просьбе или завтра позвоню утром..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 сен 2014, 19:40 
степашка » 13 сен 2014 19:55 писал(а):Ладно,поговорю!Он просит в рекламе его,как специалиста по глазным и еще каким -то заболеваниям!Давай по рекламируем!Он мне Степу спас в очередной раз,Лизу стерилизовал+аборт за 1000 руб.Вообще помогает!Не жадный,адекватный человек!Всем рекомендую Биоэтику!

Биоэтика и Вячеслав тоже нравиться, рекомендую!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 сен 2014, 18:56 
Новые фото деток,все красивые ,здоровые...Очень хотят ДОМОЙ к настоящим мамкам и папкам!Не тот кто родил,а тот кто взял в семью и вырастил!Это и для собачек актуально!Возьмите СЧАСТЬЕ ДОМОЙ!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы