КАК фото?старалась вроде,если не нравятся,то сегодня домой возьму парочку и дома буду фотографировать,это вечером,пошла работать...Помогите с размещением на других сайтах,я вчера на своей странице в контакте еще написала,копировать я не умею,а тексты с фото я каждое по часу пишу ,могу не каждый день .Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Мира и ДОБРА!
Вот новые фото,старалась ,не знаю как получилось,прошу о репосте и помощи в рекламе,я не умею и не успеваю,много аремени уходит на работу и собак...Сегодня с Туманом погуляла ,Джессику приручала ,Рыжика приручала,Щенков кормила играла с ними,делала фото,в общем минимум на все часа 2-2.5 уходит
Прошу в помощи по рекламе,щенки растут быстро,то были маленькие,теперь очень домой хотим!
Татьяна, пару бы новых хороших фото щенков для размещения в ВК. Может Золотко сфотографируют и фото отправят и с их помощью привлекать хозяев для других деток.
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Сегодня уехал домой золотистый щенок,забрала Олеся,тоже золотистого цвета очень красивая девушка .За этого щенка я спокойна!Олеся произвела очень приятное впечатление,дала мне на корм денег,так что у меня в моем зоопарке появился еще один волонтер!Золотко уехал ДОМОЙ!Желаю ему долгой и счастливой жизни в своей семье,где ,надеюсь,он станет родным и полноправным членом семьи! Сейчас пойду кормить остальную братву,холодно ,им еще и поиграть надо.Я им молочка уже налила сегодня вечером,охранник сегодня хороший,кормит их кашкой,но все-равно бегут навстречу,играть надо,мака не знаю кормит их или нет...Надеюсь Олеся будет держать нас в курсе о жизни нашего протеже...