Спасибо,я прямо в панике ,когда звонков нет .Каждый день хожу ,по два часа там играю с ними,кормлю,кашу им не надо,мясо подавай,балую,надеюсь ,что я не зря с ними вожусь,им повезет.Боюсь,что за забор выбегать начнут,ручные ведь...
Нет чего-то звонков,у меня опять паника! Хожу уже с двумя ведрами,щенки растут,я им в будке еще оставляю,нет возможности ходить по несколько раз за день,а Джесси их не кормит совсем,даю по куриной лапки на щенка еще по грызть под наблюдением.СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ у детей!Жуют ,урчат мосечки мои...Опять у меня страх за них,очень хочется,что б они обрели свой ДОМ!Очень прошу в РЕПОСТЕ на всех сайтах!Я не умею,профан я в этих делах... Собираюсь ловить Джесси,не знаю ,как получится,уже с ней играю,глажу ,только поведение у нее как у кошки,хочет -гладить можно,не хочет-не подойдешь..надо стерилизовать... Это Рыжый,брат Джесси,красивый рыжий кобель,тоже приручаю Прошу в помощи в пиаре,не справлюсь я одна!
Щенки выбегают за забор с матерью,очень переживаю! Где же ты наша семья,находись быстрей!!!!!!!Щенки ну просто ЧУДО!!!Умненькие!!!!Поедят,поиграют и спатеньки...
Сегодня звонила по сегодняшнему щенку,пока нормально.Дай Бог удачи малышу,что б новая семья приняла его таким какой он есть и вырастила из него красивого и воспитанного песика!Сейчас ходила кормить,по-моему мамка для них теперь я,ходят хвостиком за мной,играли почти два часа,на свою домашнюю братву не хватает времени.
Спасибо!!!!!!!!!Я Вас всех люблю!!!!! Держим ручки,что б срослось и щенок прижился в своем новом доме!Мальчик поехал домой в квартиру на тополиной алее,приезжала очень приятная девушка с красивым именем Надежда и две очень замечательные ее дочки!Забрали парнишку ДОМОЙ!Надеюсь,что все у них будет хорошо!
У меня та же история с тел. и объявлением на АВИТО, поэтому разместила со своим телефоном, будут желающие перенаправлю. А вообще с АВИТО в последнее время сплошные проблемы...
старожил
Ой девочки,СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!Так помогаете! Сейчас ходила кормить братву,кашку с фаршиком навернули кастрюлю и счастливы!По щенкам чего-то нет звонков,мне предлагала какая-то тетка забрать всех,боязно,может на птичке торгует,говорит ,что ее все на портале знают,Татьяна с Красного урала какая-то,в контакте я ее не нашла.У нее условие только,что забирает всех сразу,т.к.щенки все разные,уйдут по разной цене,я вот и не знаю,Как -то страшно на птичку отдавать,а я думаю,что оттуда может тетка.На улице становиться холодно,правда они в будке с одеялкой,там теплее,смотрю Джесси к ним залезла,может хоть спит с ними,тогда не замерзнут.Бегают за мной хвостиками,играть надо,пальцы облизывать...