А какой номер телефона вы указываете ? Я второй раз пытаюсь разместить на АВИТО и меня блокируют, пишут" Номер подтверждён в аккаунте n****3@yandex.ru"Что бы это значило?
Татьяна, размещайте на АВИТО, там больше всего просмотров, ни я, ни Анна этого сделать не можем, там требуют подтверждение с вашего тел. Щенки растут с каждым днем, медлить нельзя.
старожил
Новые фото,они у меня такие колобки,просто холодно на улице,стараюсь получше накормить,что б теплее было,мамка с ними в будке тоже спит,пока ничего,в выходные собираюсь им будку утеплять как-то,пока ничего .а на морозы надо утеплять,причем мне надо три будки колотить...Чего-то не очень фото,в жизни они симпатичнее...может еще пофоткать... девченки
мальчик
Последний раз редактировалось степашка 23 окт 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Завтра постараюсь сделать,растем не по дням ,а по часам...Сейчас только пришла с кормления,щенки просто замечательные,очень за них переживаю ,смотрю,потихоньку пристраиваются у людей,а я наверное много на себя взяла,переживаю,что не справлюсь Они на меня смотрят доверчиво,я пытаюсь их немного воспитывать,что б не дикие были,а если дом не найдем,то будем легкой добычей В выходные буду прозванивать всех,кого пристроила ,и щенков,и взрослых,надеюсь у них все хорошо,вроде серьезно подхожу к выбору хозяев.Постелила в будку им еще пальто зимнее ,сухо что б и тепло,в выходные планирую еще обработать от глистов.
Вышла из больницы,щенки растут,я оставляла охранникам лапки для них ,крупы ,кормили немного.По щенкам никаких звонков совсем ,растем,неужели не найдем дом,приходила приятельница для своей подруги смотреть,может возьмут одного,восхищалась ,хорошенькие....Прошу опять помощи в пиаре,я днем по больницам ,да еще работаю и ничего не успеваю...Прошу помощи в рекламе по группам,кто умеет,я с компьютером на ВЫ...Всем спасибо большое за помощь мне в пиаре,за моральную помощь,очень тяжело быть в одиночестве с своими трудностями,а так есть надежда,когда ты не один.
Спасибо за помощь !Сегодня весь день по больницам,завтра ложусь,надеюсь быстро выйду,буду на стационар просится сразу,буду очень переживать за щенков,сегодня унесла 2 ведра еды им , три кг. лапок и литр молока,может через день вернусь....