Написала новое объявление в контакте с новыми фото,прошу о репосте ,и размещение по группам , и пожелания по тексту,может перепичатать чего.Меня в контакте зовут Наумова Татьяна,просто я не умею делать ссылки.Все ,наварила еды,пойду кормить ,сегодня еще не ходила.вчера почти весь день со страху там просидела и еще 2 раза ходила,вечером и поздно вечером.
Очень сегодня устала ,7 часов просидела на территории ,чего так испугалась,да охранник сегодня такой,отдал бы он их мне кажется,пошла кормит сейчас опять ,не знаю, был отлов или нет,вчера точно был ,но на нашу территорию не ходили,может и сегодня так,только плохо,щенки выбегают за территорию,они ручные,каждый день я их охранять не могу..
У нас ошейники снимают,если пес подпускает,крохоборы,а живодеры и с ошейниками гребут,им похоже сдельно платят,как чертям в аду за каждую душу...Так что шанс конечно есть,но маленький...Все нет сил,завтра рано на пост. У меня от напряжения всю потряхивает,как себя не успокаиваю,у нас еще белый пес бегает,красивый и в ошейнике,молюсь Богу,что б ошейник отпугнул или ангелы его крыльями закрыли
На акцию я поехать не смогу,не знаю сколько там буду сидеть,ведь они большую территорию будут зачищать ,когда они до нашего доедут.Сегодня я с ними вела беседы,до сих пор потряхивает
Сейчас видела первый раз в жизни живых живодеров ,были у нас в микрорайоне ,ходили кругами вокруг ,я там стояла ,пока они не уехали,высказала все им ,что думала про таких как они,про их организацию,в общем поругались крепко,если б щенки выбегали за забор ,они бы их сгребли,они у меня ручные,ласковые ,упитанные детки,аж сердце запрыгало Вид у живодеров страшный,все же профессия откладывает отпечаток
Посмотрела в Авито почти три тысячи просмотров,а звонков нет.. Да сегодня опять звонил мужчина,ему надо белого щенка маленького звоночка в дом.Щенки растут,а я в панике,ведь есть где -то наши мамы и папы с добрыми сердцами и никак нас не найдут..
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!Это так важно знать ,что ты не один и тебе помогают!Я уже не могу спокойно говорить ,все время .Пошла кормить свою братву,холодно на улице,щенкам бы в тепло,сидят в будке поскуливают...
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!Сейчас ходила кормить,плохо,что еда замерзает,попросила охранников хоть еду в будке на ночь остатки поставить,а утром выставить.Холодно ,выбегают из будки ненадолго и обратно,там все потеплее.Жаль,что у меня нет возможности ездить на акции.Просила у меня тетка забрать весь помет,,на птичку наверное,уверяла,что массово пристраивает,побоялась за деток,а вот сейчас ....