Были вчера у врача-рану обрабатывать и закладывать ихтиолку,через 5 дней перейти на левомеколь,лечим. стафика правда очень дружелюбна,если бы мой Лакетон на нее не кидался,она бы так и вела себя спокойно.Утром выпустила ее из ванны случайно,так она даже Джульку мелкую обнюхала и хвостом навиливала как пропеллером и с Лаки так-же (как будто и не дрались) а он гад кидается на нее,опять сидят по разным местам.
Народ!!!!!!!! что же делать,ну как отправить на улицу собаку,которая ходит за тобой хвостиком и смотрит в глаза,как спать после такого и вообще жить.Помогите мне пожалуйста.
Спешу исправиться-после долгого обнюхивания и хождения по кругу мой ласковый нянька Лакуша кинулся на нее,драка была ужасная,свалили елку,никто не уступает,мы с мужем еле разняли,исцарапаны оба,он хоть в свитере был,а я с голыми руками.Даже не верится,что мой Лакетон как с цепи сорвался.В общем если есть другие животные,то под вопросом брать на передержку девочку или нет.Сама она ласковая,но на провокацию отреагировала молниеносно.
Заберите красотку,она как и положено,активная,веселая-не могу держать в квартире 6 собак-спасите девочку и меня!!!! С собаками так же ласковая как и с людьми.
Помогите!!!! Нашла девочку,молодую,ласковую,держать не могу т.к. сейчас щенки с Розы и пес после кастрации-срочно-срочно передержка,наверняка хозяева ищут 89080505731 собака требует лечения,на лапе гнойная дырка.