ОЙ я там и написала...В общем страшно стареньким пристраивать ,наследники потом выкидывают ...Сегодня звонил мужик ,завтра поговорю с ним,сегодня некогда было и отпишусь что и как...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Из новой темы на форуме: В свой дом возьмут собаку, крупную, злую, на цепь в будку, для охраны. дом в пригороде (пригород сказали относится к Курчатовскому р-ну). пол не важен, но если отдавать девочку, то лучше уже стеризованную, т.к. там стерилизацией заниматься не будут. звоните, предлагайте. тел. 8 908 709 32 94
старожил
Может не торопиться отдавать его в пункт приема лома, сегодня он есть, завтра нет и пес на улице. Буду поднимать его объявление все время, крупная сабака многим нужна, а он совсем молодой, это большой плюс, пристроется...
старожил
Степашка,.8912-,8912708 Евгений, тел которого выставили-это приемка лома.С мужчной встречалась недели 2 назад,будки еще небыло, т.е. пес будет под дождем,обещал сделать.К собакам относится хорошо,но нужно проверить есть ли будка,если решить на прием лома отдать собаку.
Может создать отдельную тему, что нужен крупный пес на охрану, и контакты, так будет нагляднее. А мне вчера вечером по Туману звонил молодой человек с барахлы, должен был вам, Татьяна, перезвонить.
старожил
Нужен пес на охрану на предприятие на ЧМЗ,днем на цепи,ночью гулять по территории,ул.Хлебозаводская,я сказала,что не бесплатно 500 руб. ,по договору с отслеживанием судьбы,будка обязательна,кормежка чтоб приличная,на словах согласен...тел.8912-,8912708 Евгений,звоните,это срочно...Просто я Тумана в свой дом хочу,да и веду переговоры сейчас ....