а сколько раз в день она ее выгуливает? почему только к 10 утра? фото же она высылала какие-то (правда уже не свежие, получается) А кто-нибудь еще ездил смотреть Мотю или только Лилу, может кто живет рядом?
Мотю Наталья не прячет, она просто гуляет с ней в определенное время , если Вам так хочется её увидеть, приезжайте в 10 утра и она вам покажет. Наталья не сидит здесь ежедневно и не трубит о помощи. Кто хочет, тот помогает.
Да, ожидает помощи и при этом "отпугнула" всех помогающих. И собаку надо показывать людям, чтоб не сомневались, что она вообще существует. Никто ж не навязывается в гости. Выведи, покажи. Собака, конечно, безответная, доверчивая. Была б еще и маленькая, легче было бы пристроить. Да была б еще везучая...
Точно также как и с Риччи???????????? http://dogandcat74.ru/viewtopic.php?f=68&t=2813 Жив ли он????????? Очень все это странно и не понятно???????? Нигде нет про них ни новостей, ни фото с Риччи с нового дома...
старожил
Сегодня встречались с Натальей, я передала куриных продуктов и 500руб. Мотя - нормально, все у неё по-прежнему. Наталья на сайт не выходит. Для тех, кто хочет помочь Моте- телефон и карта Натальи в теме. Товарищи, не забывайте про Мотю, она все так же нуждается в материальной поддержке. Получается, спихнули её на Наталью и забыли....
То, что Вы описали, что происходило с Мотей - это похоже на периферический вестибулярный синдром у собак(кошек). У моего кота периодически такое бывает, это симптом в основном пожилых животных. "Нарушение координации движений у собак и кошек, которое проявляется внезапно, получило название – периферический вестибулярный синдром. Это объясняется заболеванием органов равновесия, в частности синдром сопровождает инсульт (но редко). Симптомы заболевания проявляются неожиданно для владельцев домашних животных и выглядят устрашающе. Начинается внезапным дисбалансом, дезориентацией, неспособностью стоять. Может сопровождаться тошнотой или рвотой. "
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
[/quote]Здравствуйте Наталья! Конечно нужно консультироваться у врача, но тут мне кажется Денисов не поможет, он хирург, а не терапевт. Мне оч. нравиться Елизавета Ширко Доктор Вет, Бр.Кашириных 118, и только к ней а не к Татьяне, лишнего не назначит, молодая, но очень грамотная девушка. Может ее из форумчан кто-то знает лично, чтоб по рекомендации поехать.[/quote]
Может кто то уже встречался с этим доктором? Вообще и правда, нужен хороший терапевт, который подскажет, что делать дальше, назначит обследование и лечение...
Снова прошу финансовой помощи, Мотю бросать нельзя! Первоочередное - свозить ее на осмотр (нужна машина, на такси везти не вариант, ну и фин.средства соответственно)
Люди, что делать?!! Сегодня у Моти случился странный приступ! Со стороны было похоже на судорогу: свело сначала передние (потом отошли), потом задние лапы. Какое то время она не могла подняться, ее затошнило, минут 10 не могла ходить, даже подняться. Лапы размяли, потом вроде все успокоилось. Мотя пошла.. Что это было – не знаю.. Я беспокоюсь. Еще днем все было нормально, играла с мячиком, ничего не предвещало такого. У кого есть какие идеи, что делать дальше? Понятно, сто лучше бы свозить ее к врачу и сделать какие то анализы. У кого есть какие идеи? Делитесь. Решать это нужно как можно быстрее!!