Вот пошла кормить свою братву,Все выходные на собак потратила,а хотела работать...Все! Мне кранты,а на счет девочек думают,вот пацана точно бы забрали,я уж и стерилизацию в помощь к красоте
Да еще и умницы какие!Надо стерилизовать ,может больше шансов добрую семью найти,к тому же девки лучше,кобель убежать может ,загулять,особенно если не кастрат,а девка никогда не уйдет из дома,особенно если дома хорошо!
У нас хотят забрать мальчишку,держим кулачки за нас ,что б все срослось,Для нас счастливое имя Олеся,так зовут девушку которая звонила уже 2 раза по нему.Вроде по описанию здорово.,в дом в деревню .Дай то Боженька,что б парню повезло! Сегодня нашла благодетеля,который нам дал ребра необрезанные,разделывала и чувствовала себя живодером,а собак то чем то кормить надо.Человек обещал еще дать,занимается похоже мясом,будет полегче немного финансово,сегодня наварила,сейчас пойду кормить.Если заберут Ромку,то нас останется пятеро,девченок нужно будет стерилизовать.
Я тоже на Авито разместила.Сегодня нам кто- то подарил ребра с куском мяса,принесли и положили прямо на забор в коробке,жалко конечно ,кого -то убили,наверное не продались ребра,вот и принесли нам,зайду завтра в магазин,может они подкинули,спасибо скажу,порубим и будем варить,все легче ...Пыталась сегодня поймать Джесси,погладить дается,а ловиться не хочет,завтра повторю попытку,надо срочно стерилизовать,а то загуляет,кобели набегут,совсем не нужно никому.Грета все время лезет обниматься,такая ласкуша!Джесси простерилизую и если не найдется хозяин девочек,может их тоже простерилизовать,больше шансов наверное будет.
ну ничего себе кабанчики откормленные все такие))))) почему люди до сих пор их у вас с руками-ногами не оторвали? красавчики, к улице привыкли, подрощенные уже. Надеюсь найдется для каждого из них свой уголок в хозяйском доме!
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Братва гулять выбегает за территорию,это сами понимаете очень небезопасно. Щенки растут красивыми,здоровыми,готовые к переезду домой,скоро буду их стерилизовать,может больше шансов будет хорошо устроится в этой жизни. Вот наши новые фото,правда мы красавцы!Спасибо всем нашим друзьям,кому небезразлична наша судьба и помогают нам в поисках нашего дома! :give_ro Это Ромка,пацан еще Это Рыжий,брат джессики
Грета просится на ручки,очень любит обниматься,скоро не смогу и поднять то..
Это девченк а Лора
Это девченки Грета и Лора
Это Джессика
Это Туман Не любит фотографировать ,пытается спрятаться
Я не справляюсь ,уже у меня нервное чего-то ,не хватает ни средств,ни времени ,ни здоровья,прошу помощи.Не могу ни уехать ,ни заболеть,ничего,никому мои детки, кроме меня, не нужны,если не буду ходить ,будут голодать,выбегают за территорию,тявкают.Постоянно боюсь за них,тут и правда до психушки недалеко