А пускай поголодают пару дней и опять кашу полюбят. Сложно поймать такую собаку, ведь вся сложность в стерилизации таких собак именно их поимка. Но думаю, что у вас получится.Все-таки она подходит, дает себя гладить.А ошейник есть у неё?
Машину она не видела,теперь каждый день 2 раза хожу,все каникулы с ними вожусь,буд-то делать нечего...Кашу они у меня не едят на мясе,стали разборчивы в еде,разбаловала на свою голову..
Сейчас она будет опасаться, поэтому не получится её поймать. Нужно время, чтобы она опять успокоилась. И они чувствуют наше волнение, видимо вы переживали да ещё и вид машины насторожил собаку. Надеюсь, что следующая попытка будет удачной.
А что дано,просто нужно иметь душу и жалость к тем кто в этом нуждается.Ведь если на улице замерзает щенок или котенок,не трудно хотя бы из подъезда не выгонять,накормить,или взять на передержку,дать объявления.ведь сколько с улицы получается найти дом.а прошел мимо и нет дома у животинки,не накормил,не пустил погреться и нет жизни у животинки.ведь это на самом деле так просто-НЕ ПРОЙТИ МИМО!
меня одно радует, что находятся люди которые берут домой животных, вот и мы взяли когда то из садов, вот пол года назад взяли из приюта, в свой дом. и котенка из садов тоже забрали.... ну как то так, ну и вообще Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!! тАКИЕ ТОЛЬКО ОТ БОГА И ЗАДАЧИ У НИХ ПОСЛОЖНЕЕ.ПРОБИТЬСЯ К СЕРДЦАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!!
Да сил у меня нет уже просто За год только с этой стройки вывезла по домам 10 собак Хожу туда,охранники и те ненормальной считают,брошу,будут голодать,по помойкам бегать,они так раньше и делали,я просто не знала,что они там живут.Нет сил,хочется
Не смогла поймать ,приехала машина,даже укол дали,не подходит и все!Что делать!Сегодня вечером еще раз попробую,хитрая,умная,смотрит,как насквозь!какой раз убеждаюсь,что им не надо слова,они просто мысли считывают!Телепаты!Только я не согласна заниматься производством щенков и вечно на них только работать,хотя я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ щенков и собак!Очень!Сегодня еще охранник не очень,даже не вышел,Другие охранники попроще мужики,помогают,а этот бывший ме.т с погонами,так гонору,я уж не конфликтую,а то мало-ли... Я опять в панике,просто хотела в каникулы,что б поухаживать за ней,а то этот и не будет с ней гулять,еще выгонит,а скажет что убежала,другие вроде не против,что б в тепле пожила... Вот опять ,то одно,то другое...
Они всё чувствуют, когда просто ласкаем, когда отдать хотим или стерилить... У меня Чижик в приюте такой ласковый, а как только кастрация на носу, так близко не подпускает, под вольеры прячется, ну не могу же я все вольеры разломать, чтобы Чижика поймать. А уж как приедут новые хозяева, тут что они только не придумывают. У Кнабика пять пристройств отпали: падает на спину и всеми четырьмя лапами размахивает, такой пропеллер... А он больше 40 кг. Ну никак его не возьмешь. Так и сидит дома уже пятый год, хотя многие его взять хотели...
Трудности с поимкой Джессики,как чувствует,цапнула меня сейчас ,пыталась на руки взять,так обидно,вчера на руки брала в сторожку заносила нормально вроде все,пузяку чесала,а сегодня не очень то подходит,а завтра к врачу записалась,деньги заняла ,аж разревелась,кровища,вся в йоде,вот ведь как чувствует. Ну нет сил с ними просто,никакой благодарности.