Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 70

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Непрочитанное сообщение01 фев 2015, 18:54 
Засиделись мои девки! :oops: :shock: Прошу помощи в пиаре,я не справляюсь,за девченок переживаю :girl_angel: !Нам уже через неделю пол года будет и еще не дома! :shock: Ну очень домой хотим! :girl_angel: Пошла кормить свою армию ,переживаю за них,время быстро летит,скоро весна и опять будем висеть в подвешенном состоянии. :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 янв 2015, 20:28 
ВСЕ ЖДЕМ СВОЕГО СЧАСТЬЯ :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 янв 2015, 23:58 
Таблетки вроде те взяла,посмотрим ,хоть бы подействовали,иначе и не знаю,что делать :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 янв 2015, 19:32 
Чего-то не срослось,подозрительный какой -то.Девки КРАСОТУЛИ ИЩУТ ДОМ!!! :wall: :girl_angel: :wall: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 янв 2015, 21:29 
Сегодня позвонил дядька,хочет в курганскую область,а сам там не живет,непонятно :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 янв 2015, 20:00 
К тому же если кобель загулял то ОХРАНЫ НИКАКОЙ!!!!! :shock:Пока не вернется,а течка у собачьих дам 2 недели! А девочка от дома НИКУДА! :sun: Помощь в стерилизации!!!!!!!!!!!Разбираем девок! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 янв 2015, 18:16 
в воскресенье поеду за лекарством к врачу,если все хорошо,то на следующей неделе стерилизация у Джессики.Недавно звонили,но хотят мальчика,ПОЧЕМУ такая дискриминация женщин собачьих,А?Чем девочки вот хуже!Если делать стерилизацию,то вообще нет никакой разницы!Люди думают ,что возьмут кобелька,меньше хлопот,кастрировать необязательно!И ЧТО!Потом они теряются,вдруг загуляв за какой -нибудь мадам,и ведь часто ТЕРЯЮТСЯ НАСОВСЕМ!Не буду перечислять какие ужасы с ними часто случаются!Так скажите,КАКАЯ РАЗНИЦА,если к этому подходить ответственно и делать стерилизацию! На мой взгляд девочки нисколько не хуже,а даже лучше!Вот Джессика гулялась,так от дома НИКУДА.кобель сам пришел на дом.Никаких переживаний по ее отсутствие!Люди! Берите девченок!Они тоже хотят ЖИТЬ ДОМА! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 янв 2015, 01:18 
У нас чего опять затишье :( ,сейчас ходила кормить,в микрорайоне не видно ни одной собачки,мне чего-то тревожно,еда под окном лежит,я утром оставляла приходящим... :( Ну ОЧЕНЬ ХОТИМ ДОМОЙ! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2015, 18:37 
Нашла врача,согласилась помочь

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2015, 17:43 
Чего-то тишина у нас опять :( Поймать Джесси проблема,хитрая,по гладиться дает и вырывается.Кто может помочь со снотворным,напишу название в личку,ситуация просто критическая.Рыжик загулял с собачками из гаражей ,собачек выгнали из гаражей,устроив там кровавую бойню,кто уцелел,они у нас по дворам бегают,это очень для них плохо...Тоже немного даю им кушать и боюсь за них. :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 янв 2015, 20:49 
ХОТИМ ДОМОЙ! :girl_angel: ОЧЕНЬ ХОТИМ ДОМОЙ! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2015, 01:10 
Она ходит в ошейнике,а мысли мои точно читает :shock: ,буду использовать все советы,еще щенков я уже не переживу,при всей моей любви к ним,еще этих не пристроила всех,да еще Рыжика надо ловить.А врач сколько стоит?У нас с соседнего микрорайона стайка захаживает,там люди разделились,кто отлов,кто в приют хотят.Хорошие молодые песики,тоже бы людям пригодилось их поймать,жалко,убьют же,к тому же сегодня одного говорят машина стукнула,вой был,к нему тут же другой пес на помощь примчался,это мне в контакте написали..Хоть бы все получилось,мне еще двух стерилизовать надо...Спасибо за участие в наших делах непростых.Сейчас пришла,ходила их кормить,лапок в магазине нет,кашу на бульене не едят,а если их не кормить,то в микрорайон выходят,это очень нехорошо и опасно для них. :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2015, 00:32 
Татьяна, вы Джессику после стерилизации передерживать где собираетесь? Если есть куда закрыть собаку, может имеет смысл посоветоваться с Глушковым и в корм снотворное подмешать? Когда уснет, закрыть и не выпускать, сразу ошейник надеть, а стерилизовать уже на следующий день.
Боюсь, если надеяться на авось, опять не успеете(( Время быстро летит. Рождения щенков нельзя допустить...
Название таблеток напишу в личку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2015, 22:12 
тема собака с колючей проволокой, там приезжал врач антон с ружьем транквилизатором, в той теме собака убежала, выстрелить так и не удалось.
говорил звоните если что

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2015, 21:24 
У меня тоже случай был: кошка жила в подъезде не меньше полугода, в общем, славная кошка, общительная, доверчивая, но котятами достала. В очередной раз я прихожу, она опять круглая. Я психанула, записала ее на стерилизацию, пришла за ней, а она исчезла. Как почувствовала. А на ее месте появилась точно такая же, только не беременная, я чуть ее не увезла :lol: Только не поняла, куда ж котята делись... Но и эта потом исчезла.
А нужную кошку я нашла через полгода в слесарке, она и сейчас там живет, стерильнула я ее летом. Так, наверное, не сбежала, потому что ее внутри заперли.
И Наталья Федоровна мне как-то дала дельный совет, когда я просила пристроить щенков из нашего двора: запри их на пару часов, а то, как нарочно, приедешь за ними, а они куда-то исчезли, не изловишь, как будто чувствуют.
А мои-то кошки как разбегаются под ванну, диван, шкафы, когда я на смотрины привожу людей. Седой Дедок-то единственный в тот день сквызнул под ванную, хотя до сих пор ничье появление его не беспокоило.
А Тоша (белый кот) зато долбился в дверь ночью - накануне дня, когда я его должна была отвезти в новую семью, будто дождаться уже не мог, когда я уж его повезу-то. У меня он вел себя, как племянник из деревни, а в новой квартире сразу нашел туалет, как хозяин потом пошел осматривать квартиру. Потом спокойный сел с нами за стол (на стул), лапу положил на стол, я нахмурила брови, он убрал))
Так что уж не знаю, чем они там чувствуют, но чувствуют.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы