Сегодня стерилизовала Грету,сейчас пойду кормить и смотреть ,что и как,Лора одна на улице обиженная,Джессика ни в какую теперь не хочет выходить из сторожки,она ведь теперь домашняя совсем и ручная,сегодня сняли швы,сказали идеальное заживление,прошу помощи в оплате стерилизации,взяла деньги в долг,сейчас у меня не жирные времена,чек сегодня взяла,сейчас выложу,в прошлый раз забыла взять,сегодня они мне выписали одной бумажкой
Джессика просто гений,сегодня освоили лифт и сами зашли и вышли из подъезда,лифта,квартиры,я ее сегодня не носила на руках.Обучается на лету!Завтра идем снимать швы и будем стерилизовать Грету.Помощи прошу в пиаре очень!Не успеваю ничего,
В среду у Джессики снимаем швы и сразу стерилизую Грету или Лору,пока не решила кого,пошли звонки ,только надо что б стерильны уже были,надежда есть ,СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПИАРОМ!
Ищем дом ,можно и в квартиру,терпит ,не гадит,ведет себя скромно,гуляет на поводке не тянет,только пока в подъезд заходить боится.Не собачка ,а золото!
Пришлось сегодня взять Джессику в гости,завтра охранник,который ее выгоняет,не знаю,что из этого получиться,на улице холодно,еле дотащила,не идет ни в какую,тяжелая,к кошкам равнодушна.
Люди удивляют своей жестокостью. Я когда стерилила собаку с автостоянки потом ей ставила димедрол и какой-то антибиотик. И пыталась перекисью шов обрабатывать, охранники этого делать не захотели.
Сегодня охранник коз.ел,выгнал ее и я ее не смогла поймать,сегодня возьму,если поймаю домой до завтра ,надо обрабатывать ведь.что за люди,у них ТАКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,что ОНИ ЛУЧШЕ СОБАЧЕК!
Да уж год с ней нянькаюсь,теперь всем семью найти бы.Ведь хорошие собачки,умные,обучаемые при условии нормальных адекватных хозяев собаки-золото!Помогите с пиаром пожалуйста.Хожу два раза к ним да еще к щенкам ,которые в норе.Не хватает времени даже дома уборку произвести