Дала опять на авито обьявление.До этого ставила 500р так звонят всякие хмыри и еще тогруются,у них денег на пиво не хватает,но бойцовую собаку и даром надо.Поэтому сегодня выставила за 1т,чтоб сразу "особо желающие" отпали.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 16 апр 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень мне тяжело с 3-мя собаками т.к. со Стешей приходится гулять отдельно и долго.Она молодая и активная и ей нужен активный хозяин.Помогите пристроить в хорошую семью,у нее только одна проблема,иногда убегает в лесу и дерется с собаками.
Яниночка,у нее теперь и грудь не такая впалая как на фото в шапке,и попу мы наели и щечки и бока.Красивая,спокойная,ласковая.На улице порыкивает на пьяных,настороженно смотрит и встает в стойку когда кто-то незнакомый приближается,но никакой дурной агрессии нет.Муж упрашивает оставить,но мне тяжеловато мыть 12 лап и убирать шерсть в квартире,хотя больше всего шерсти от Лакуши,а не от нее.Стеша дома ведет себя очень прилично и спокойно.
У Стефании (в простонародье Стеши) шоф зажил полность,подлечили ей печень (не пойми чем кормили собаку) и теперь она скачет от земли на 2 метра во время прогулки,а когда с Лаки носятся,то лучше на пути не стоять.
Яниночка-она и не конфликтовала,это по началу мой Лакетон ревновал. А не пристраивается эта ласковая кошечка т.к. видимо уже решила остаться в нашей семье.У них теперь "братство колбасы" и едят вместе и спят и меня шантажируют.
Наталья Федоровна, какая у вас дружная семейка собралась на кровати. Все такие нежные собачульки) Они перестали конфликтовать между собой, как вначале?
Почему же такая прелесть так долго никому не приглядывается..... Скорейшего обретения ей настоящих хозяев!
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд