прошу активный пиар. Посадили собаку к сыну в комнату, думала день-два оклемается и выпущу в стаю.. куда там.. Она очень боится собак.. паника.. гулять ходить отказывается, от еды отказывается. Два дня жила с мужем, к нему на руки прыгает, я сегодня домой приехала, меня боится. к сыну равнодушна. Девочка совсем молодая, месяцев 7. Очень умненькая. Срочно ищем дом без такого количества собак)
Пост поменяли! Помогли блин.... может там ее хозяева ищут, а ее увезли в другой район и выкинули 19 февраля в сугробе напротив оперного театра нашла собаку, на ней красный ошейник, ласковая,знает команды, 100 % домашняя пристроила сразу же женщине.. а сегодня утром ее выпустили, оставили на остановке, на Авроре... Я уже почти договорилась с приютом по поводу нее!! Помогите найти собаку!!!! Может кто то живет там рядом??? 89222304350 или пишите в личку.
из ВК Это ведь она 19 февраля в сугробе напротив оперного театра нашла собаку, на ней красный ошейник, ласковая,знает команды, видно что недавно на улице, особо исхудать не успела.. Кто потерял?????? 89222304350 или пишите в https://vk.com/id324716709?_parent_post=202699366_2271
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Тоже видела эту собачку вечером на остановке Мечется, заглядывает в маршрутки, поскуливает. Видно, что потерялась. Неужели очередной выкидыш???? Собака так ищет хозяина