"Хозяйка" не соглашается в Москву, говорит не отследить судьбу.... С мужем она наконец то поговорила, оказалось, что его мать против собаки, вот так Дрезден и оказался в -21 в другом районе города и почти ночью. (его подобрали в 23-00 он не обращая внимания на 2 лающих собак, подбежал и начал просить погладить его и дрожал весь)
Я поняла, что она содержит фонд помощи, сама она живет в большом загородном доме вместе со своими питомцами. Она написала, что готова ответить на любые вопросы. Проблема в том, что узнаю я это- а дальше то как, как отправить его? кстати еще не факт, что Елена согласится конечно. То что девушка про фонд не врет, это точно, смотрела передачи с ней.
Мне поступило предложение от девушки из Подмосковья, которая содержит фонд помощи старым собакам и собакам-инвалидам (по всем видео материалам, так оно и есть). Предлагает оплатить все расходы по транспортировке, говорит, что фанат этой породы. Кто то сталкивался с такими предложениями?