Спасибо за то, что Вы делаете! чертовы уроды живодеры...и не остановить их...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Хепи энда не получилось... доехала своим ходом до приемника, там меня ждала девушка Женя, вызвавшаяся перевести собаку. 10 щенков перед нашим приездом были убиты. Они были как тряпочки-просто расплющены. Либо били чем то тяжелым либо обо что. Они не были усыплены или утоплены. не сообразила сфотографировать. На мой вопрос зачем- с улыбочкой : она сама задавила. Собака весом 3-4 кг так щенком размажет... я сказала: хоть бы 1 оставили-улыбается. Пугать начал злой собакой и спросил: пойдешь в клетку? Я сказала, что пойду. Позвала ее и она поползла к нам. Женя ей дала пакетик вискаса, она поела. Женя заставила работников поднять каждого щенка- все мертвы... я понимаю, что у каждого своя работа, но была ведь договоренность, что до 2часов они будут живы. Сделано специально: по телефону ясно сказали, что ни одного щенка точно не отдадут. И почему то ни одного звонка в приюты не было, никто не знал, что есть собака со щенками..На руках я занесла собу в машину, по дороге лезла ко мне на колени и лизала руки. Если бы вы видели глаза этой собаки... она все понимает: что щенков нет, что с ней было бы.. единственное, ситуация осложнилась: без щенков ее проблемно в саду одну держать. В домике визжит и дверь царапает. На улице не могу оставить- убежит. Ищем сразу хозяина: собака очень небольшая, сильно меньше колена, рыженькая , очень на лисичку похожа. Молоденькая, умненькая. Фото вечером. Может нужна кому, идеальна для дома. Хотя ни на что уже не надеюсь....
До 12-30 нужно их уже забрать!! Есть девушка которая может с чмз до свалки доехать и в сад увезти. Но мне надо попасть на пр-т победы и на свалку!!!! Я не успею на транспорте!!!!!! Неужели не спасем??????
Нужна срочно машина срочно для того, чтобы забрать доверенность с проспекта победы, забрать меня на центральном рынке, доехать забрать собаку и на чтз в сад доставить. Это очень срочно !!!!!- ждать не будут, усыпят
Позвонила, Люция занята, до приемника не доедет. Посоветовала доехать до начальника горэкоцентра и сказать, что это дворовая собака, но при этом надо знать какая она. В общем потом через потеряшку я вышла на Наталью Антонову, она сейчас срочно будет узнавать про них.
Может у какого нибудь приюта есть договоренность с приемником? Не могут они не отдать. Думаю, что времени очень мало, судя по настрою урода, который по телефону говорил, мне кажется, что он не будет ждать ветеринара.
Позвоните Люции Касимовне - думаю, что проблем не будет с доверенностью... 89525035817
Может у какого нибудь приюта есть договоренность с приемником? Не могут они не отдать. Думаю, что времени очень мало, судя по настрою урода, который по телефону говорил, мне кажется, что он не будет ждать ветеринара.
Может кто забрать собаку и щенков и привезти ко мне?
кто может помочь!?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Звонила в горэкоцентр: собака у них. Сказали, что пока ее ветеринар не осмотрит, усыплять не будут. А ветеринар будет на следующей неделе. И потом вообще сказал, что их все равно усыпят и мне их не отдадут. Потом сказал, что собаку может и отдадут, а щенков точно нет.а потом прибавил, что всех усыпят и хватит разговаривать, собака беспородная ((( так что мне как частному лицу их на отдадут. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Пристрою щенков сама, передержку не прошу. Собаку попробую увезти в Златоуст к своим знакомым, они дом купили, в крайнем случае сделаю теплую будку, будет в саду жить, буду кормить- сад рядом. Но как забрать их???? Я знаю, что их вызволяют оттуда. Помогите собаке!!
Собака со щенками не выходят из головы. Можно попробовать их ко мне в сад (он в черте города) поселить. Будки нет, но укрытие можно какое-нибудь соорудить. Может кто забрать собаку и щенков и привезти ко мне? Я сама на работе, съездить не смогу за ними. Да и опыта нет по вызволению животных с живодерни и не знаю где это. Давайте поможем им! Надеюсь, собака не агрессивная мой тел. 89049724609
В контакте Челябинского портала защиты животных разместили объявление: Светлана Поликарпова "22.05.2014 в 10.55 часов мы были ГорЭкоЦентре то есть (городская свалка)в поисках своей собаки. Девочки, кто может забрать собачку девочку со щенками очень жалко, щенкам 3 дня завтра их усыпят".