Сижу и думаю.Что делать,что назначили для лечения,тоже прилично стоит,особенно мазь протопик,около 2000р.Собака мучается,глаза зудятся,она их чешет и стонет,хозяйка передержки стреляется,человек уже пожилой.Просить не люблю,а придется.Мне ради этой собаки уже столько пришлось вытерпеть, и будку сама построила,до сих пор руки болят. и получила от начальства за эту будку и за собаку,пришлось срочно вывозить обоих,иначе бы и собака с работы пострадала бы, и отлов мы пережили.Приключения продолжаются.
Сегодня наконец то съездили в такую даль на прием к Глушкову,диагноз-сухость слизистых обоих глаз,особенно левого,поэтому собака чешет и чешет глаза,или делать операцию или пожизненно пользоваться мазью.Плюс непроходимость каналов в носу,поэтому жидкость вытекает не через нос,а через глаза,здесь только операция.Стоимость таковой-минимум шесть тысяч.Возникла дилема,делать или не делать?В таком виде собаку не пристроить,даже с таким золотым характером.Себе оставить тоже не могу.Кто может поделиться опытом?: 6 тысяч-это почти моя месячная зарплата ,и ее еще и не платят почти 5 месяцев.
съездить не удалось,машина сломана надолго.Кто может помочь машиной?Маршрут-поселок Старокамышинский-улица генерала Мартынова 5 Собака культурная,ведет себя идеально,не тошнит,будет покрывало,шерсть сыпется все-таки.
Не знаю,говорили,что в Челябинске вообще нет таких специалистов доктор Евгений из клиники крошка Енот,нам нужен врач,который сможет на спецоборудовании посмотреть глаза и реально оценить картину,с такими глазами собаку не пристроить. на фото видно следы от слезотечения,все ресницы на одном глазу выпали.
сдали анализ на грибок,ответ отрицательный, дали телефон клиники Корвет к Сажаеву,говорят,что в Челябинске только он один из офтальмологов, когда с котенком мы ездили везде,такого офтальмолога не нашли,прием 400 р,буду искать машину и поедем.
Только сейчас увидела просьбу. конечно переводите на як. Мария мне помогает с переводами и обналичкой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Собака пока не пристроена ,требуется обследование глаз,на это выделяет деньги девушка Кристина,которая и сделала последние фото Линды,просьба к Наташе,если перевести деньги на портальский кошелек,вам не трудно будет перевести их мне?