Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 22:52 
А люди так и будут отдавать ей на передержи с неизвестным концом!
А главное, все предусмотрено у нее. К своему дому она не подпускает, чтоб кураторы не имели возможности видеть своих животных на передержке.
Тварь она.

Наталья Карпова пыталась поговорить с ней, так Кондакова услышав голос бросила трубку. Тот же результат был и с попытки позвонить и с других трёх номеров.
Пытались и другие люди, номер просто не отвечал.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 22:44 
Просто ужас !!! Ричи, Мотя !!!! Может как то нужно это все выяснить и довести до конца, где собаки и куда они деваются от этой девушки Кондаковой ???? Кто ее знает из форумчан???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 22:14 
Лилу » 05 мар 2015 20:49 писал(а):Звонила сегодня Наталье, хотела встретиться и передать продукты. Наталья сказала, что ей никакая помощь не нужна. :(

Ну вот это лишний раз подтверждает, что Моти нет у Кондаковой. Ей дано уже не нужны ни деньги на покупку продуктов, ни сами продукты.
Мотя как Ричи канула в неизвестность.

В тему Наталья Кондакова принципиально не заходит, плевать она хочет на всех кто интересуется судьбой"оплаченных" собак.
Нажилась на собаках и избавилась от них.
Их просто нет в живых или кто то ещё сомневается?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 21:16 
Лилу » 05 мар 2015 20:49 писал(а):Звонила сегодня Наталье, хотела встретиться и передать продукты. Наталья сказала, что ей никакая помощь не нужна. :(

А жива ли Мотя?
И была ли жива, когда мы передавали финансовую помощь Кандаковой для Моти ?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 20:49 
Звонила сегодня Наталье, хотела встретиться и передать продукты. Наталья сказала, что ей никакая помощь не нужна. :(

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 22:52 
Новостей о Моте нет?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 янв 2015, 11:51 
Сегодня в сквере у школы №23 (р-н Цирка) видела прогуливающихся Мотю и видимо Наталью (худенькая девушка), я к ним не подходила, т.к. сильно по рабочим делам торопилась. Собачулька такая спокойненькая, рядом на поводке идет, хвостиком помахивает, только Мотя мне худовата показалась, но это может я такая, вечно мне кажется что все собаки худые и кушать хотят)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 21:00 
Лилу » 30 дек 2014 18:45 писал(а):Сегодня встречались с Натальей, я передала куриных продуктов и 500руб. Мотя - нормально, все у неё по-прежнему. Наталья на сайт не выходит. Для тех, кто хочет помочь Моте- телефон и карта Натальи в теме. Товарищи, не забывайте про Мотю, она все так же нуждается в материальной поддержке. Получается, спихнули её на Наталью и забыли....

О Моте не забыли.
Но при условии, чтобы видеть Мотю.
Время, указанное передержкой, не удобно допустим мне.
А передавать деньги просто так я не собираюсь. Тем более что есть сомнения - где же все-таки Мотя .

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 19:23 
anni я же разговаривала с Натальей,ее тел в шапке указан.Она сразу сказала,что женщине не стоит приезжать знакомится с Мотей т.к. в 60 лет два раза в день поднимать 20кг ей тяжело будет.Именно это обстоятельство и отпугнуло женщину.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 18:52 
Вот про подмывания 2 раза в день, это кто то загнул или кто то не до понял.
Вы думаете, что Наталья Кондакова именно так делает?
Два раза в неделю, я такое слышала.
Но конечно, мы все понимаем, что квартира - это слишком идеальный вариант. Но может быть хоть не будка, а веранда или сени какие нибудь. :( и забор без дыр. :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 18:16 
тогда выход то какой для Моти?Тогда только семья с мужчиной,чтоб два раза в день ее в ванну таскал,врят ли кто на такое пойдет :( Бедная псина,бедные люди.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 18:11 
Федоровна » 02 янв 2015 17:43 писал(а):Почему в шапке написано,что для нее проживание в квартире? У меня примерно неделю назад были ручки на нее,давно висит тема,решила хоть чем-то помочь,рассказала все женщине,ей 60 лет,но она активная и моложавая,живет одна,ее овчарка умерла по старости.Но мне не отдали собаку и свежие фото и показать отказали.Сразу сказав,что собаку нужно поднимать 2 раза в день и делать подмывание и женщина в 60 лет не справится с 20кг.собакой.В общем пишу долго,женщину я конечно особачила.Но админы,уберите из шапки,"идеально для неё проживание в квартире" зачем в заблуждение вводить.
Немного обидно т.к. достаточно долго и не один раз с женщиной разговаривала и уговорила взять собаку,не навязала,а подсказала помочь и себе и животному.Удачи Моте в поиске хозяев,но видимо в своем доме.

Наталья Федоровна, про "проживание в квартире" было сказано А. Денисовым Н. Карповой. Потому что при пластике, не хватило кожи закрыть слизистую. Слишком много было срезано.
Поэтому и было рекомендовано "очень желательно" пристроить в чистые и теплые условия, типа квартирных. В мороз в будке на улице с открытой слизистой, честно, я не представляю.... :(
Ещё одно указание Денисова, чтоб не было кобелей рядом, во избежании повторных случек. А именно это послужило рецидивом последней операции. А в частных домах кобели опять же, в свободных выгулах.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 янв 2015, 17:43 
Почему в шапке написано,что для нее проживание в квартире? У меня примерно неделю назад были ручки на нее,давно висит тема,решила хоть чем-то помочь,рассказала все женщине,ей 60 лет,но она активная и моложавая,живет одна,ее овчарка умерла по старости.Но мне не отдали собаку и свежие фото и показать отказали.Сразу сказав,что собаку нужно поднимать 2 раза в день и делать подмывание и женщина в 60 лет не справится с 20кг.собакой.В общем пишу долго,женщину я конечно особачила.Но админы,уберите из шапки,"идеально для неё проживание в квартире" зачем в заблуждение вводить.
Немного обидно т.к. достаточно долго и не один раз с женщиной разговаривала и уговорила взять собаку,не навязала,а подсказала помочь и себе и животному.Удачи Моте в поиске хозяев,но видимо в своем доме.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 янв 2015, 19:12 
Лилу » 31 дек 2014 08:55 писал(а):Мотю Наталья не прячет, она просто гуляет с ней в определенное время , если Вам так хочется её увидеть, приезжайте в 10 утра и она вам покажет. Наталья не сидит здесь ежедневно и не трубит о помощи. Кто хочет, тот помогает.

Бред какой, а что, остальные не работают, дел нет ни у кого других.
Что, все должны подстраиваться под график прогулок???

А так показать нельзя???

Да и помощи больше было бы, если бы не такое отношение к тем, кто помогает и беспокоится о собаке.

Раз в неделю то можно оторвать свою попу и написать что с собакой.

Не понимаю я лично вот такое отношение....

Ну да бог вам судья.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 21:01 
Лилу » 30 дек 2014 18:45 писал(а):Сегодня встречались с Натальей, я передала куриных продуктов и 500руб. Мотя - нормально, все у неё по-прежнему. Наталья на сайт не выходит. Для тех, кто хочет помочь Моте- телефон и карта Натальи в теме. Товарищи, не забывайте про Мотю, она все так же нуждается в материальной поддержке. Получается, спихнули её на Наталью и забыли....

"Наталья на сайт не выходит", а могла бы иногда отписываться в теме. Не считает нужным, вот и всё, так получается?
А звонить.... это Вы представляете, если половина портала начнут звонить и задавать вопросы по Моте? Не проще ли отписаться в теме? Все прочли и получили ответы на свои вопросы.
И Мотю ведь не спихивалИ, Наталья взяла ее осознанно, зачем Вы уж так?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы