А люди так и будут отдавать ей на передержи с неизвестным концом! А главное, все предусмотрено у нее. К своему дому она не подпускает, чтоб кураторы не имели возможности видеть своих животных на передержке. Тварь она.
Наталья Карпова пыталась поговорить с ней, так Кондакова услышав голос бросила трубку. Тот же результат был и с попытки позвонить и с других трёх номеров. Пытались и другие люди, номер просто не отвечал.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Просто ужас !!! Ричи, Мотя !!!! Может как то нужно это все выяснить и довести до конца, где собаки и куда они деваются от этой девушки Кондаковой ???? Кто ее знает из форумчан???
старожил
Ну вот это лишний раз подтверждает, что Моти нет у Кондаковой. Ей дано уже не нужны ни деньги на покупку продуктов, ни сами продукты. Мотя как Ричи канула в неизвестность.
В тему Наталья Кондакова принципиально не заходит, плевать она хочет на всех кто интересуется судьбой"оплаченных" собак. Нажилась на собаках и избавилась от них. Их просто нет в живых или кто то ещё сомневается?
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Сегодня в сквере у школы №23 (р-н Цирка) видела прогуливающихся Мотю и видимо Наталью (худенькая девушка), я к ним не подходила, т.к. сильно по рабочим делам торопилась. Собачулька такая спокойненькая, рядом на поводке идет, хвостиком помахивает, только Мотя мне худовата показалась, но это может я такая, вечно мне кажется что все собаки худые и кушать хотят)))
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
О Моте не забыли. Но при условии, чтобы видеть Мотю. Время, указанное передержкой, не удобно допустим мне. А передавать деньги просто так я не собираюсь. Тем более что есть сомнения - где же все-таки Мотя .
anni я же разговаривала с Натальей,ее тел в шапке указан.Она сразу сказала,что женщине не стоит приезжать знакомится с Мотей т.к. в 60 лет два раза в день поднимать 20кг ей тяжело будет.Именно это обстоятельство и отпугнуло женщину.
Вот про подмывания 2 раза в день, это кто то загнул или кто то не до понял. Вы думаете, что Наталья Кондакова именно так делает? Два раза в неделю, я такое слышала. Но конечно, мы все понимаем, что квартира - это слишком идеальный вариант. Но может быть хоть не будка, а веранда или сени какие нибудь. и забор без дыр.
тогда выход то какой для Моти?Тогда только семья с мужчиной,чтоб два раза в день ее в ванну таскал,врят ли кто на такое пойдет Бедная псина,бедные люди.
Наталья Федоровна, про "проживание в квартире" было сказано А. Денисовым Н. Карповой. Потому что при пластике, не хватило кожи закрыть слизистую. Слишком много было срезано. Поэтому и было рекомендовано "очень желательно" пристроить в чистые и теплые условия, типа квартирных. В мороз в будке на улице с открытой слизистой, честно, я не представляю.... Ещё одно указание Денисова, чтоб не было кобелей рядом, во избежании повторных случек. А именно это послужило рецидивом последней операции. А в частных домах кобели опять же, в свободных выгулах.
Почему в шапке написано,что для нее проживание в квартире? У меня примерно неделю назад были ручки на нее,давно висит тема,решила хоть чем-то помочь,рассказала все женщине,ей 60 лет,но она активная и моложавая,живет одна,ее овчарка умерла по старости.Но мне не отдали собаку и свежие фото и показать отказали.Сразу сказав,что собаку нужно поднимать 2 раза в день и делать подмывание и женщина в 60 лет не справится с 20кг.собакой.В общем пишу долго,женщину я конечно особачила.Но админы,уберите из шапки,"идеально для неё проживание в квартире" зачем в заблуждение вводить. Немного обидно т.к. достаточно долго и не один раз с женщиной разговаривала и уговорила взять собаку,не навязала,а подсказала помочь и себе и животному.Удачи Моте в поиске хозяев,но видимо в своем доме.
"Наталья на сайт не выходит", а могла бы иногда отписываться в теме. Не считает нужным, вот и всё, так получается? А звонить.... это Вы представляете, если половина портала начнут звонить и задавать вопросы по Моте? Не проще ли отписаться в теме? Все прочли и получили ответы на свои вопросы. И Мотю ведь не спихивалИ, Наталья взяла ее осознанно, зачем Вы уж так?