Мотя будет у меня. Наталья сейчас позвонила, сказала, что привезет собаку завтра. Очень нужна кастрюля, чтобы варить ей кашу. Ну и то, из чего варить. Если есть вопросы, звоните 8908-058-8803 Наталья
А на какой срок вы берете собаку? сколько стоит передержка? Где Вы находитесь территориально?
Мотя будет у меня. Наталья сейчас позвонила, сказала, что привезет собаку завтра. Очень нужна кастрюля, чтобы варить ей кашу. Ну и то, из чего варить. Если есть вопросы, звоните
Последний раз редактировалось Наталья Кондакова 28 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Напишите координаты того, кто готов приютить Мотю. Сколько это будет стоить и где , на какой срок готовы принять. У меня есть куриные субпродукты. Также передам деньги.
Предложение, конечно, в силе. Только у меня нет возможности подъехать (болею я, и машины своей нету). А можно куда-нибудь денежку кинуть? Как только возможность появится подъехать я корм смогу подвезти и лекарства, какие скажете.
передержка нашлась! Ура! Кто был готов помочь, предложение еще в силе? передержке нужно будет купить и передать лекарства и корм (куринные субпродукты, крупу).
Неужели ни одни приют не готов приютить даже за деньги??? Эта бедняга столько пережила, спасали её всем миром, дали шанс на жизнь и теперь усыпить?! Не проходите мимо этой темы, кто готов помочь денежкой? Может найдется приют, который готов пойти навстречу этой бедняге
Наталья говорила, что в приюты она не хочет, что там инфекция, что шансов больше в гаражах. Может, сейчас поменяет мнение... Но боюсь, звонить сама она никуда не будет
Дак в том то и дело, видно что сама Наталья никуда звонить не будет...Что за бред в приюте инфекция (конечно при большом скоплении животных не без этого), легче написать что УСЫПЯТ. Кто в курсе этой темы про Мотю? И может обзвонить и обспросить приюты кто бы мог ее взять?
старожил
Наталья говорила, что в приюты она не хочет, что там инфекция, что шансов больше в гаражах. Может, сейчас поменяет мнение... Но боюсь, звонить сама она никуда не будет