Да уж... все как то странно. Тема эта видимо "затихнет", так как Наталья Кондакова на связь на форуме ,видимо, выходить не хочет. С её слов, "звоните ей"... А Наталья Карпова не говорила, на какой срок она берет Мотю?
Вчера Н. Карпова передала Мотю Н. Кондаковой. Со слов Н. Карповой договаривались, что Мотю она сопроводит до квартиры самой передержки, встретившись на остановке. На деле получилось, что девушка забрала собаку и всё что полагалось для кормления, проигнорировав даже вопрос об адресе будущего нахождения Моти. Считаю это довольно странным.
Да и Наталья Кондакова могла бы выйти в тему и отписаться в общих чертах...
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Я так и не поняла, Наталья собирается отдавать на передержку Наталье Кондаковой? Где сейчас Мотя, кто знает? Получается перечислили 2 тыс. руб. непонятно за что?
Наталья звонила сегодня, сказала, что отдала долг Денисову, поставили последнюю капельницу, он сказал, что собака уже готова к пристройству, рана зажила, единственное что Мотю нельзя отпускать туда где есть кобели.
Может кто из портальских ее кому-нибуть порекомендует и пристроит, или ей необходимо лечение? Если этим не заниматься, то она всю жизнь может быть бесхозной, веть как-то пристраивают таких животных, да еще как удачно.
старожил
Да, если бы Мотя попала к Ирине......Это чудо, там животные как в раю, животные в любви, ласке, шикарных условиях, а самое главное Ирина умудряется найти хороших хозяев даже на первый взгляд непристраеваемым животным, это чудо.... Но жаль........ конечно всех не возмешь, есть предел.
старожил
Мне Наталья звонила, да я отказала. Мне тоже Мотю жалко, но всех к себе я не могу забрать. А если бы и решилась забрать Мотю, то только без дальнейшего участия в ее судьбе Натальи. Помнится недавно тема была, как она собаку со щенками Кате на передержку отдавала....
Сегодня видела Мотю на акции. Славная собака, добрейшая. По словам Натальи, она 10 числа уезжает, собаку выпустит в гаражи.
моя информация от 5 июля. может, она уже за 1,5 месяца передумала, действительно обзванивала приюты, ничего по этому поводу сказать не могу. тогда на акции я ей и сказала про приют, почему-то мне привиделось, что кто-то предлагал взять Мотю в приют, как раз упомянула про БИМ (хотя достоверно не помнила, предлагал ли это кто-то или нет, в том числе и БИМ), как раз про инфекцию в БИМе она и говорила, сказала, что в гаражах выжить у Моти шансов больше, она оттуда, там ее кормят какие-то мужики. сказала, что Мотя ей очень нравится, что она даже нравится ее родителям, но они все устали, что и без Моти у нее много животных, что Мотю надо кормить, а денег у нее как всегда нет. Я даже позвонила по поводу пристройства, но там ручки, как правило, на сторожевых, а Мотя собака-компаньон, добрейшая, на охрану не годится. За что купила, за то и продаю, как говорится...