Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 44

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 21:53 
Девочки, ну что за вопросы - "стерильна или не стерильна"?
Стерильна конечно, её стерилизовал Денисов одновременно с удалением опухоли и чисткой соответственно.
Про изнасилование, так это не фантазии Натальи, а убеждение того же А. Денисова. Если есть у кого то вопросы или сомнения относительно Мотиного состояния, можно задать вопросы в клинике.
На Авито размещаю объявления я и поднимаю их настолько периодично, насколько это позволяют правила ресурса. Звонков нет.
Пристроена она была дважды, и дважды возвращена! Причина - запах от неё, для квартиры она подходит вряд ли... :( Или только людям с атрофированным обонянием.
Возраст? Предположительный разбег от 5 до 9 лет.
Собака не худая, это не правда, она нормальной комплекции. Наталья кормит животных своих очень хорошо, поверьте мне.

А то, что вероятность контакта с кобелём возможна после стерилизации в клинике Денисова, так это факт. На моих собак в саду также прыгают кобели и "всё свершается". Только не беременнеют.
И мне тоже интересно, как так?
Пристроить в приют? Легко сказать.... особенно новичкам!
Взять и "повесить" проблемную собаку на кого то, на "какой то приют"?! Тема давнишняя и если б была возможность и желание, её забрал бы любой приют. При том, условия у неё в приюте должны быть, такие чтоб от кобелей она была изолирована. Это не просто. :(

Наталья сложный человек с людьми, но никого она не усыпила и на улицу не выпустила ни разу, за все годы. Как делают некоторые с проблемными животными.
Мне тоже сложно с ней.

Шантаж надоел её, но и не надо забывать, что Мотя у неё 8 месяцев дома, при 35 кошках и еще одной собаке. Это тоже не шутка! :(
И я бы на месте гостей и новичков Наталью не обвиняла в том, что пришлось переступив через себя её выпустить. Это решение далось очень не просто, поверьте мне :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 21:13 
Что характерно, у Моти там реально больше шансов найти себе хозяев. Зимой там двери не успевают закрывать от потенциальных хозяев, многие идут целенаправленно за не очень здоровыми животными.
Но на данный момент в приюте очень много новеньких, непростых, а пристройство идет крайне вяло. Кроме того, Ирина, по всей видимости, не хочет нервы тратить на выяснение отношений с Карповой, что тоже понятно.
К сожалению, Карпова хочет уже как-нибудь избавиться от Моти. Она "устала".

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 21:05 
Вицкая Лариса » 24 авг 2014 22:03 писал(а):Я тоже думаю,что это шантаж или способ ,чтобы перечисляли деньги.Но собаку надо лучше постараться устроить в приют.Раз после операции и лечения она выпустила ее в гаражи,хоть и любит животных.Когда я видела собаку ,очень жаль ее.С такими болячками ее нельзя на улицу.

Единственный приют, где Моте будет хорошо и будет уход с её болячками, это приют у Ирины Безденежных. Но я читала, что она отказалась к себе Мотю взять.Жаль, конечно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 21:03 
Я тоже думаю,что это шантаж или способ ,чтобы перечисляли деньги.Но собаку надо лучше постараться устроить в приют.Раз после операции и лечения она выпустила ее в гаражи,хоть и любит животных.Когда я видела собаку ,очень жаль ее.С такими болячками ее нельзя на улицу.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:59 
От Натальи Карповой сложно и пристраивать.
Если кто-то в силе найти достойную передержку, я готова помогать финансово до пристройства.
Собака ведь хорошая.
Может кто-то готов её взять на передержку ????????

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:53 
[quote="sia » 24 авг 2014 21:38"][quote="Вицкая Лариса » 24 авг 2014 21:33"][quote="sia » 24 минуты назад"
Это Карпова Наталья.
С ней немного мягко говоря сложновато общаться, но животных она любит. И Мотю навряд ли усыпит, хоть и без конца об этом говорит.

Не понятно, зачем тогда все время об этом говорить и шантажировать? Зачем подбирать, собирать деньги, лечить, затем отпускать на улицу, либо усыплять? Собака уже привыкла к человеку. Ее лечат, кормят, она уже доверяет людям и что?
Про Мотю нашла единственное объявление от 04.08.14 на АВИТО.
Буду размещать на барахле, 74 ру, раз в неделю на АВТО. Какой контактный тел. давать? У кого Мотя? Стерелизована она или нет, возраст? Кто может размещать в контакте? Я не умею. Чтобы найти хозяев это нужно делать постоянно.
Ну и может кто-то поможет определить ее в более адекватное место.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:52 
Долго молчала.... Странности Натальи Карповой можно обсуждать до бесконечности, но так было есть и будет всегда....шантаж, неадекватные поступки (типо зимней темы Анны Пилиной про собаку с щенками), хватание новых животных и снова шантаж.... Когда я была диспетчером Потеряшки (4 года назад) имела счастье общаться с Натальей почти ежедневно, поэтому знаю не понаслышке. У неё это такой способ выбивания помощи, давление на жалость. Единственный действенный способ борьбы с шантажом- дать чётко понять, что никто ничем ей не обязан и за "спасённое" своими руками животное ответственность надо нести самостоятельно. Кто хочет усыпить/выпустить не кричит об этом на каждом углу, а берёт и делает. Попробуйте в реале забрать у Натальи Мотю -истратите кучу нервов, она найдёт 1000 отговорок, чтобы не отдать собаку....
Мотю конечно надо забирать, но поиском передержки/ хозяев должен кто-то серьёзно и целенаправленно заниматься, причём БЕЗ участия Карповой.
А насчёт изнасилования Моти..... я понимаю она стерилизована?.... тогда это невозможно физиологически, а если собака с саркомой была выпущена не стерильной, то.... делайте выводы. Скорее всего рецидив, что часто бывает, после оперативного вмешательства плюс стресс от возвращения на улицу. Как-то так

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:38 
Вицкая Лариса » 24 авг 2014 21:33 писал(а):
sia » 24 минуты назад писал(а):Я не поняла, про какую Наталью речь - о Карповой или Кандаковой, у которой сейчас собака Мотя ?

Я не знаю, какая у нее фамилия - про ту, у которой изначально была Мотя, у которой 40 кошек

Это Карпова Наталья.
С ней немного мягко говоря сложновато общаться, но животных она любит. И Мотю навряд ли усыпит, хоть и без конца об этом говорит.
Но Мотю лучше бы конечно от неё забрать, найти другую передержку и пристраивать.Насколько это реально, не знаю :( .

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:33 
sia » 24 минуты назад писал(а):Я не поняла, про какую Наталью речь - о Карповой или Кандаковой, у которой сейчас собака Мотя ?

Я не знаю, какая у нее фамилия - про ту, у которой изначально была Мотя, у которой 40 кошек

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:28 
Боюсь даже заходить в эту тему, все усыпление, да усыпление...
Приюты! Кто может приютить Мотю? Ее нужно не только приютить, но и заниматься ее пристройством.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 20:08 
Я не поняла, про какую Наталью речь - о Карповой или Кандаковой, у которой сейчас собака Мотя ?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2014, 19:33 
В прошлое воскресенье возили Мотю на капельницу к Денисову,Там и познакомилась с Натальей.Откликнулась на просьбу-нужна срочно машина.Тогда и узнала от нее всю историю о Моте.Она просила устроить Мотю в какой -нибудь приют.На что я сказала,что я никого не знаю и только по возможности предлагаю свою помощь.Наташа показалась мне странной-попросила показать ей багажник машины.Потом вела разговоры об усыплении -и смогу ли я отвезти после усыпления .т.к.у Денисова не забирают.....А интернета у нее нет.и если ей что-то нужно,то звонит на потеряшку.Я тоже заволновалась насчет собаки-что с ней .Непонятно.Если есть возможность-собаку надо у нее забирать.Она действительно очень странно себя вела.А собака такая послушная и терпеливая.Она очень худая ,и несмотря на боль ,терпит......

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2014, 23:49 
Вообще тема непонятная, как на передержку, то собираем..........А как в теме отписаться то игнорируем.........
Сегодня держим.........Завтра усыпляем............Бедная собака...........

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2014, 23:10 
Лилу » 23 авг 2014 23:57 писал(а):Мне вообще хотелось съездить, навестить Мотю и передать "посылку", но судя по всему, она вообще "не готова принимать гостей".

Но Вы попробуйте позвонить ей, она оставляла свой тел. - 8908-058-8803 Наталья.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2014, 23:05 
Ничего себе?! :shock: :shock: :shock: А потом опять на улицу???

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы