Мотя ищет дом, где она сможет проявить себя как милое и доброе создание для хозяина и хорошая охранница. Эта собачка очень привязана к человеку и доверяет ему во всём. Идеально для неё проживание в квартире. Дома очень спокойна и интелигентна. На шум в подъезде "пустолаем" не реагирует и знает свое место в доме. С кошками отношения спокойные и дружественные, очень любит детей. Проживание в частном доме тоже рассматривается, при условии, что жить она будет не в будке.
Звонить 8-908-058-88-03 Наталья Кондакова
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Ольга, спасибо за сообщение!!!! я очень переживала, думала, Моти уже нет в живых. я бы уж наступила на горло гордости и заложила в бюджет постоянный расход на Мотю. Но, видимо, они сами справляются. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня утром у своей работы видела гуляющую с девушкой Мотю, выглядит собачка хорошо, подойти и поговорить с девушкой желания у меня что-то не возникло)))
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Непонятно, почему не идти на контакт с людьми, ведь тут все желают только добра Моте, нужно лечение, сразу бы многие откликнулись и помогли финансово, понятно что, Наталья это может не потянуть...
старожил
Ольг, вы правы Вот и не понятно, почему не рассказать, не написать здесь как дела, что требуется, ведь люди интересуются, помогают чем могут. Не понятная реакция, нет времени или не видят смысла здесь писать, так о чем думают вообще, обиделись на кого и за что? одни вопросы, короче Просто вчера звонила Карпова, сказала, что Мотю возили к Лизе, что у нее какие-то осложнения видимо, но их отправили к Денисову (у кого оперировались), а до Денисова не дошли, вот и возникли вопросы, что с собакой.
Сейчас видела Мотю, выглядит собачушка хорошо, попыталась поговорить с выгуливающей её худенькой девушкой, но разговаривать она со мной не стала. Единственное, на вопрос Мотя ли это, агрессивно ответила "а что, хотите забрать?", на мои попытки объяснить, что я подошла к ней, только из-за того что на форуме у людей сомнения, сказала что ей все равно, что хотят пусть там и пишут, больше со мной не разговаривала, сделала вид что меня не видит, не слышит. Конечно очень странное поведение и по мне так это полная невоспитанность, если подходит человек практически в 2 раза старше тебя и с улыбкой, добродушно задает вопросы про состояние Моти, которые ты знаешь интересуют уже многих людей, так будь добр ответь на них.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Я в какой-то мере понимаю обе стороны. Саа не люблю пускать посторонних в дом или в приют. Но если к собаке или кошке приезжают в гости, я всегда вынесу или выведу их за ворота. Я понимаю, что люди хотят видеть животых. У меня в приюте есть собаки, которые уже годами живут, к ним приезжают кураторы. Эти собаки знают, что о них думают, что к ним гости приезжают, собаки даже ценят это.
Может быть, можно договориться с Натальей, чтобы она вывела МОтя в конкретное время. А кто-то, кому дорога собака, подойдет, посмотрит, сделает фото. Это не напряжет Наталью, если время будет назначено с её возможностями. Тем более, если собаку увидят, если будет её фото, то весь ажиотаж вокруг темы Моти прекратится. Сокрытие Моти только разжигает страсти. Возможно, пойти на встречу в Мотей нужно нейтральному человеку,который не будет упрекать Наталью, не будет задавать провокационных на её взгляд вопросов. Просто увидеть собаку. Ну и фото сделанные достойным доверия человеком, фото Моти, сделанные сейчас, успокоят всех.
Думаю, нужен мудрый переговорщик, который договорится с Натальей о такой встрече. Ей самой будет спокойнее, если МОтю увидят и выложат в сеть её сегодняшние фото.
Я сразу дозвонилась до Натальи, она говорит, что Мотя у неё, звонков по ней нет. Открылись все болячки, теперь она на спец. питании. А помощь никакая не нужна в связи с тем, что не хочет, чтобы потом её этой же помощью тыкали. Они справятся сами.
Дурдом, вроде девочки молоденькие, а такое творят...фото такие хорошие животных....Как им их не жалко, как так все легко и просто...Нужно все таки довести это все до конца и выяснить где собаки. Может у соседей поспрашивать у нее ли Мотя, все равно когда гуляет видно.
старожил