В контакте Челябинского портала защиты животных разместили объявление: Светлана Поликарпова "22.05.2014 в 10.55 часов мы были ГорЭкоЦентре то есть (городская свалка)в поисках своей собаки. Девочки, кто может забрать собачку девочку со щенками очень жалко, щенкам 3 дня завтра их усыпят".
Присмотритесь к славной собаке Лизоньке - она надеется обрести хозяина! Ищем свой дом (не на цепь), можно второй собакой! Человек, который ее возьмет - не пожалеет - ласковее и преданнее друга не найти...
почему то не могу поменять название темы - отображается прежнее. Лиза ищет хозяина, желательно в свой дом! Безумно ласковая собака, будет преданным другом! Кому такое чудо?
ситуация на сегодняшний день ужасная. Вчера звонила хозяйке Лизы, все было хорошо. Сегодня она мне позвонила и сказала, что ее брат в ЕКатеринбурге попал в аварию и ей надо уехать и чтобы я забрала собаку. На мой вопрос будет ли она ее обратно забирать- сказала, что приедет и позвонит. Это все хорошо, но куда мне ее сегодня вести. В саду опа на сможет без щенков, в домике она лает и визжит-соседям это не сильно нравится. откроют домик и выпустят. В квартире у меня 3 собаки ( одна со щенками) и котята, подобранные из мусорного пакета. Мои домашние и соседи не потерпят такого прибавления. Может есть у кого передержка на небольшой срок за умеренные деньги. Попробую ее увезти в Златоуст в свой дом , но перед этим стерилизовать надо. Или может есть желающие на рыжую собаку ниже колена, похожую на лисичку. Пожалуйста, помогите ее временно разместить где-нибудь.
Ищем хозяина! Собака очень ласковая, ладит отлично с детьми, кошками и другими собаками. Очень тянется к людям. На фото получилась крупнее, чем в жизни
Звонила новой хозяйке - все у них хорошо) За хозяйкой хвостиком ходит. И гуляет на поводке- не тянет! Как будто поняла, что теперь она дома и больше ее не будут никуда перевозить) Через пару дней позвоню им, узнаю пропало ли молоко и можно будет окончательно успокоиться)
От прочитанного мурашки по коже... Сколько ж эта собака перенесла, держку кулачки , чтоб у неё все получилось. Есть ведь бог на свете. Анжела, огромное Вам спасибо, что спасли собаку. Вы тоже, немало пережили вместе с ней.
Анжела ,СПАСИБО ВАМ! УДАЧИ ЛИЗЕ! Кстати ,у меня на пристройстве тоже собачка ниже колен Лиза,Может у Вас еще одинокая женщина,которой нужна компаньенка,имейте нас в виду!
держим кулачки: отвезла Лису (Лизоньку) к новой хозяйке в Копейск. Женщина хорошая, услышав ее историю, сразу сказала везите. и взяла! Лизку из сада я привезла домой - хочу сказать, что будет при должном уходе идеальной собакой - не слышно, не видно, с полуслова понимает, таскается хвостиком тихонько, на кошек не реагирует, но чуть строже скажешь - все выполняет. Побаивается на поводке ходить, немного рвется - немудрено ищет щенков, но немного походив с ней - стала слушаться. Собака будет отменная. Прощалась со слезами на глазах и тяжелым сердцем. Лизонька тоже за мной рвалась... Но сейчас у них с хозяйкой все хорошо - я уже 3 раза звонила) женщине около 60 лет, умер муж, умерла собака - тоскливо... Надеюсь они утешат друг друга... Переживаю, чтобы молоко у Лисы не беспокоило ее - хоть и недолго кормила. но все же. Должны перетянуться с хозяйкой - буду следить. И девушка, которая помогла в поиске хозяйки тоже будет посматривать за судьбой Лисоньки - Лизоньки. Будь счастлива своим таким простым собачьим счастьем, малышка. Я безмерно счастлива, что ты жива... Пообщавшись день с этой чудесной девочкой, я могу с 300 процентной уверенностью сказать - эта собака никогда никого в жизни ни при каких обстоятельствах не укусила!!!! Что бы не говорили об этом...
Последний раз редактировалось Воронцова Анжела 23 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда к моей стае пришли живодеры,со слов охранника,который не отдал им моих подопечных,Собаки не только не лаяли на них ,они в ужасе попрятались,хотя обычно они исправно охраняют свою територию и всех незнакомых встречают ,обычно ,дружным лаем! Собаки видят суть человека! От них ,живодеров, воняет смертью,за спинами у них демоны! Нормальный человек не будет работать на такой работе! Не убий!Заповедь относится не только к людям!
Не знаю, но к ней и щенкам мы подошли спокойно, сами же работники по телефону говорили, что она спокойная. Меня он пугал, рассчитывая, что не заберем собаку