Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 30

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение22 май 2014, 19:31 
В контакте Челябинского портала защиты животных разместили объявление:
Светлана Поликарпова
"22.05.2014 в 10.55 часов мы были ГорЭкоЦентре то есть (городская свалка)в поисках своей собаки. Девочки, кто может забрать собачку девочку со щенками очень жалко, щенкам 3 дня завтра их усыпят".

Какая собака и сколько щенков не написано. Объявление уже в куче других затерялось. Может здесь найдутся желающие помочь собаке и деткам
http://www.dogandcat74.ru/download/file.php?id=741Изображение

тел. 89049724609

Последний раз редактировалось Воронцова Анжела 27 май 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение05 июл 2014, 21:05 
Лисонька очень надеется обрести хозяина!!! Кому красоту?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июл 2014, 19:39 
Собака все еще ждет дом. Хозяин, отзовись!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 июн 2014, 20:28 
Лизонька ищет хозяина!!! Кому ласковую собаку - преданного друга???

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июн 2014, 18:56 
Лиза ждет хозяина - может есть у кого надежные ручки?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 май 2014, 20:46 
Присмотритесь к славной собаке Лизоньке - она надеется обрести хозяина! Ищем свой дом (не на цепь), можно второй собакой! Человек, который ее возьмет - не пожалеет - ласковее и преданнее друга не найти...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2014, 22:41 
почему то не могу поменять название темы - отображается прежнее. Лиза ищет хозяина, желательно в свой дом! Безумно ласковая собака, будет преданным другом! Кому такое чудо?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2014, 12:46 
ситуация на сегодняшний день ужасная. Вчера звонила хозяйке Лизы, все было хорошо. Сегодня она мне позвонила и сказала, что ее брат в ЕКатеринбурге попал в аварию и ей надо уехать и чтобы я забрала собаку. На мой вопрос будет ли она ее обратно забирать- сказала, что приедет и позвонит. Это все хорошо, но куда мне ее сегодня вести. В саду опа на сможет без щенков, в домике она лает и визжит-соседям это не сильно нравится. откроют домик и выпустят. В квартире у меня 3 собаки ( одна со щенками) и котята, подобранные из мусорного пакета. Мои домашние и соседи не потерпят такого прибавления. Может есть у кого передержка на небольшой срок за умеренные деньги. Попробую ее увезти в Златоуст в свой дом , но перед этим стерилизовать надо. Или может есть желающие на рыжую собаку ниже колена, похожую на лисичку. Пожалуйста, помогите ее временно разместить где-нибудь.

Ищем хозяина! Собака очень ласковая, ладит отлично с детьми, кошками и другими собаками. Очень тянется к людям. На фото получилась крупнее, чем в жизни

DSCN3991.JPG
DSCN3990.JPG
DSCN3992.JPG
участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 18:25 
Анжела, спасибо за доброту!
Стерилизовать бы собаку и тогда совсем уж замечательно все!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 15:33 
Звонила новой хозяйке - все у них хорошо) За хозяйкой хвостиком ходит. И гуляет на поводке- не тянет! Как будто поняла, что теперь она дома и больше ее не будут никуда перевозить) Через пару дней позвоню им, узнаю пропало ли молоко и можно будет окончательно успокоиться)

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 май 2014, 10:48 
От прочитанного мурашки по коже... Сколько ж эта собака перенесла, держку кулачки , чтоб у неё все получилось. Есть ведь бог на свете. Анжела, огромное Вам спасибо, что спасли собаку. Вы тоже, немало пережили вместе с ней.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 23:32 
Анжела ,СПАСИБО ВАМ! УДАЧИ ЛИЗЕ! :give_rose: :) Кстати ,у меня на пристройстве тоже собачка ниже колен Лиза,Может у Вас еще одинокая женщина,которой нужна компаньенка,имейте нас в виду!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 22:12 
Пусть у собаки все сложится хорошо!!!
Вы просто МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!111

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 22:10 
держим кулачки: отвезла Лису (Лизоньку) к новой хозяйке в Копейск. Женщина хорошая, услышав ее историю, сразу сказала везите. и взяла! Лизку из сада я привезла домой - хочу сказать, что будет при должном уходе идеальной собакой - не слышно, не видно, с полуслова понимает, таскается хвостиком тихонько, на кошек не реагирует, но чуть строже скажешь - все выполняет. Побаивается на поводке ходить, немного рвется - немудрено ищет щенков, но немного походив с ней - стала слушаться. Собака будет отменная. Прощалась со слезами на глазах и тяжелым сердцем. Лизонька тоже за мной рвалась... Но сейчас у них с хозяйкой все хорошо - я уже 3 раза звонила) женщине около 60 лет, умер муж, умерла собака - тоскливо... Надеюсь они утешат друг друга... Переживаю, чтобы молоко у Лисы не беспокоило ее - хоть и недолго кормила. но все же. Должны перетянуться с хозяйкой - буду следить. И девушка, которая помогла в поиске хозяйки тоже будет посматривать за судьбой Лисоньки - Лизоньки. Будь счастлива своим таким простым собачьим счастьем, малышка. Я безмерно счастлива, что ты жива... Пообщавшись день с этой чудесной девочкой, я могу с 300 процентной уверенностью сказать - эта собака никогда никого в жизни ни при каких обстоятельствах не укусила!!!! Что бы не говорили об этом...

Последний раз редактировалось Воронцова Анжела 23 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 18:57 
Когда к моей стае пришли живодеры,со слов охранника,который не отдал им моих подопечных,Собаки не только не лаяли на них ,они в ужасе попрятались,хотя обычно они исправно охраняют свою територию и всех незнакомых встречают ,обычно ,дружным лаем! Собаки видят суть человека! От них ,живодеров, воняет смертью,за спинами у них демоны! Нормальный человек не будет работать на такой работе! Не убий!Заповедь относится не только к людям! :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 май 2014, 15:33 
brontozyavra » 10 минут назад писал(а):Очередной урод нашел свое призвание...
Может это вот по этой заявке с сайта горэкоцентра:
Вопрос от: Александр
20.05.14, 09:48
Цитата:Здравствуйте. Пожалуйста сделайте что ни будь с собаками с бешенством! На пятой электровозной 5. Территория кгб №9 на детской площадке кидается рыжая собака 20.05.2014 собака вцепилась в женщину на моих глазах. Приходится брать с собой еду чтобы отвлечь животное.

Цитата:Здравствуйте, Александр! Ваша заявка передана в отдел по отлову безнадзорных животных МУП "ГорЭкоЦентр". Оставить заявку и узнать, производился ли отлов можно по телефонам 2****, 7***.

...как раз щенков могла защищать...

Не знаю, но к ней и щенкам мы подошли спокойно, сами же работники по телефону говорили, что она спокойная. Меня он пугал, рассчитывая, что не заберем собаку

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы