Людмила спасла с улицы котят, оказалось, что они с инфекцией. Сейчас она из клиники, помимо котят уже один кот в тяжелом состоянии. На клинику потратила последние деньги... Очень нужна финансовая помощь, квитанции она потом предоставит! Также совсем нет корма, наполнителя, не говоря уже о больных животных... Людмила плачет, очень просит помочь!
Людмила Владимировна очень просит помочь! У нее очень много подопечных на улице и дома... Очень нужны: - шадринское молоко - субпродукты - крупы - корм для кошек и собак любой марки - лотки - наполнитель
Спасибо за предложение. Конечно, нужно. Но У Людмилы нет интернета, она не видит Ваше сообщение. Позвоните, пожалуйста, Людмиле (её телефоны есть в шапке темы) и договоритесь о передаче.
У меня есть два небольших лотка с решеткой, глистогонка (Празител) и шампунь от блох (Чистотел) я этим свою кошку-подобрашку обрабатывала. Если надо, могу отдать.
Людмила передала мне чеки для сканирования. Выкладываю. Траты большие. Теперь и при стерилизации она будет брать квитанции. Буду помогать выкладывать в тему о её приюте, чтобы было наглядно видно, что траты идут именно на помощь животным. У Людмилы нет интернета.
У меня закончилась зарядка в фотике, других подобрашечек не получилось сфотографировать. Людмила ещё кормит кошечек и собачек на улице - обходит 14 домов. Все её ждут, голодные. Сейчас ещё лечит собачку на улице. Она не знала, что за стерилизацию-кастрацию надо брать чеки, чтобы делать заявки на возмещение расходов. Пенсия у неё маленькая, все средства уходят на кормление и лечение животных. Помощь актуальна. Ещё Людмила просит помочь лотками для кошечек, т.к. подобрашечек у неё прибавляется. И по возможности помочь наполнителем. Она всегда очень благодарит, если люди откликаются помочь. И просит она не на своих, а на несчастных брошенных животных. Будет очень благодарна за помощь. Пожалуйста, кто может, помогите пиаром на помощь животным и в пристройстве,
Её братики пока на улице - рыженький с белым и полностью рыженький, молоденькие. Людмила их подкармливает. И хочет забрать для дальнейшего пристройства.