У Людмилы Владимировны окно в одной комнате сломалось, разбилось пол рамы, что и как именно не знаю, но очень сильно дует, в комнате холодно, просто стало не жилым(((( Может кто-нибудь поможет поменять стекло?
Людмила Владимировна просит помощи в покупке и доставки до дома обрези/фарша/корма/крупы, ей кто-то подсказал, что на Механической можно купить дешевле! Носить тяжести после болезни сложно. Кто поможет?! Так же нужна помощь в оплате кастрации 2-х котов, метят мебель дома.
Вчера Людмила Владимировна передала мне квитанции и чеки. Заявку на возмещение расходов на стерилизацию трёхцветной кошечки я оставляла в посте: viewtopic.php?f=61&t=153&start=15#p25476
Людмила стерилизовала двух кошечек. 800 руб. на одну кису давала я, поэтому прошу, когда подойдёт очередь, перевести деньги на мою карту. Людмила Владимировна попросила поблагодарить Наташу за переданные 1000р на стерилизацию второй кисы. Квитанцию выкладываю - стерилизация двух кошек - 2000р.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил