Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 57

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 17:23 
ну...пьяный бомж например мог уронить обогреватель и уснуть, а повесили все на щенков))
да тут долго можно извращаться

4276 8800 2279 0103 СБ

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 17:19 
Мне лично в этой истории непонятным сразу показалось одно, написано было что пожар произошёл из-за того что щенки уронили обогреватель, а работник приюта в это время не более чем на 5 минут отлучилась из вагончика, а то что работники бомжи, так это понятно, чего ждать что кто-то не бомж будет убирать г_вно 24/7 за 5тр в месяц, но то что они пьют..., не знаю как могло повлиять на возникшую ситуацию.

местный
местный

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 17:05 
Деньги, деньги... Не хотите деньгами, то привозите стройматериалы, будки, купите такую же бытовку. Она не из воздуха появляется и стоит очень дорого. Мы приобрели вагончик для кошек за 70 тр! Это самое дешевое, что было, еще и на увильдах! Отдали за доставку много! Я не думаю, что такая бытовка будет стоить меньше! А еще и всю проводку восстановить!

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 17:02 
Список дел в приюте может продолжаться. Написала основное. Задумайтесь, перед тем, как что-то написать. Вы пишете не только про этот приют, вы своими словами оскорбляете всех.

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 17:01 
У меня вопрос к вам, даже несколько. 1. Вы кого там хотели увидеть? Мужчин в пиджаках и галстуках? Не важен вид работника, важно, как работник относится к животным! Для всех приютов это самое главное. Не многие согласны на такие условия. Выбор состоит из того, что есть. 2. А что вы хотели там увидеть? Пепелище всего приюта. Это была основа всего приюта. Там была щитовая. Электричество для всего приюта... Это мало для вас? Нет электричества, нет воды и еды для собак. 3. Уничтожены все крупы. Очень большое количество. 4. Сгорело все сено, только выкупленное. 5. Погибла маленькая жизнь! Это самое главное.
P.s. Могу сказать, что рассуждает человек, который никогда никак не связывался с приютом. Приюты не госудаственные, содержатся на средства неравнодушных людей и администраторов приюта. Возьмите, ради интереса, помогите приюту хотя бы месяц. Приезжайте, рассчитайте количество круп на готовку на день. Накормите собак, накачайте воду. Свозите животных в клинику, если это понадобится, оплатите лечение, стерилизацию. Оплатите зп работникам. Заправь газ, если варка на газу (как у нас), бензин, если генератор ( у нас нет электричества). Все приобрети, устрой, а потом можно и поговорить.

участник
участник

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 фев 2014, 16:38 
Наверное у же весь город наслышен о пожаре в приюте.

Сиранно, что тут не нашел информаци и что нет истерии.

Поделюсь своими впечатления от поездки в приют.

Три дня назад супруга с дикими глазами сообщила мне что сгорел приют для собак, что собакам нечего есть и нкгде жить, тут и по новостям показали как раз сюжет. У меня вызвало недоумение лицо, которое в этом сюжете присутствовало, лицом нормальным это можно назвать с трудом, нуладно про себя подумал мало ли что, тем более собачек действительно жаль.

На след день позвонил по телефону, нашел в интернете, в группе контакт, сказал что хочу приехать привезти корм, на том конце телефона девушка сказала, что мол корма уже вроде как хватает и предложила помочь деньгами. Тут меня немного покоробило я думал что бездомным собакам еда нужна всегда, ну ладно, договорился, поехали.

Когла приехали перед нами стояло около пяти машин все что то везли, пока ждали осмотрелся поговорил с людьми. Скажу так, кормом там завалено все, вся еда просто свалена кучей в снегу, никакого уважения, хорошо одетые девушки видимо владельцы горячо приветствовали тех кто передвал конвертики и наличность, тут же все прятали и широко улыбались, более скромно приветствовали тех кто привез какие то вещи или просто крупу или корм.

Следов жуткого пожаара о котором все кричали нет и не было, есть незначитильный очаг возгорания, получается реальный ущерб в разы меньше чем его нам преподнесли.

Работник приюта вызывают недоумение, пропитыми лицами да и вообще всем своим видом, как мне объяснили тут же все это бомжи работающие за еду и крышу над головой.

Тут же видимо они и пьют, неудивительно что вспыхнул пожар при таких сотрудниках.
Вобщем впечатления остались гаденькое и такое чуство что нас обманули...

Когда уехали жена сказала что это все хорошо спланированный развод и что народ очень красиво поимели...

Вот собственно и все.

п.с.
Бабуля соседка моя по площадке унесла этим девочкам всю свою пенсию, добавлю что на собранные деньги собакам можно отсроить целые хоромы не то что купить хорошие обогреватели.

Собак действительно жалко, уловия там не самые лучшие и уход отвратительный. Больше я помогать не буду никому.

,

гость
гость

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы