Нужна финансовая помощь на корм, препараты для обработки, наполнитель. Нужна помощь пиаром!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня в обед пошла фотографировать котят, которых Людмила подобрала на прошлой неделе. Она меня попросила подойти к дому, откуда забрали недавно беременную Снежную туфельку, чтобы я помогла вытащить котяток, которые страшно пищали в подвале, оставшись без мамы-кошечки, её Людмила сегодня утром нашла мёртвую во дворе и одного из её котят - его застрелил неадеват-парень, который стреляет и голубей.
Котята очень кричали, они оголодали и не могли дождаться маму-кошечку, но и вылезти не могли - высоко, а они малютки, месячного возраста. Людмила придумала в подвальный лаз просунуть длинную толстую ветку, обмотала её тряпкой, чтобы она потолще была... А котятки так жить хотели, что оказались умненькими, догадались пойти вверх по этой ветке к лазу из подвала навстречу людям, которых они никогда ещё и не видели в своей жизни. Голод и желание выжить побороли страх.
Голоднючие, они затихли, пригревшись на руках у Людмилы, пока мы дошли до её дома.
А дома накушались и уснули. Так трогательно было видеть, как двое из них с необыкновенной нежностью прижались друг к дружке и заботливо вылизывали друг другу мордочки...всем нам пример любви и тёплых отношений, хотя они ещё совсем крохи.
Так что к Людмилиным недавним котяткам-подобрашкам прибавились ещё трое. Фото выложу завтра, как будет возможность.
Людмиле помочь бы финасово. Я дала ей 200р. хотя бы на шампунь, глистогонку и капельки для глазок (они слезятся) для котят, и то, если хватит - всё так дорого сейчас.
У Людмилы много подопечных и дома и на улице, а пенсия маленькая. Она всё-таки удивительной доброты женщина.
новеньких котят-подобрашечек. Она меня попросила. Я смогу только в обеденный перерыв в будни, т.к. времени у меня катастрофически не хватает.
Если у кого-то есть время и возможность сделать хорошие фото для пиара, будем благодарны - и я и Людмила. Если нет - то я сама как-то выкрою время.
НА ПРИСТРОЙ: ТРЕХЦВЕТНЫЕ КОТЯТА (ВОЗРАСТ ОКОЛО МЕСЯЦА), ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК (ВОЗРАСТ 2 МЕСЯЦА), К ЛОТКУ ПРИУЧЕНЫ, ЛАСКОВЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.
также очень нужен сухой корм для кошек!!!!
Пожалуйста, кто может, помогите Людмиле кормом. Она мне на днях звонила. Опять вызывала скорую, но в стационар ложиться отказалась, т.к. не на кого оставить своих кошечек. Чтобы подлечиться, хотела попроситься на дневной стационар. Она и за уличных переживает, ведь они её ждут каждый день, голодные, бегут к ней, как только завидят её с тележкой. Всех взять женщина не в состоянии, хотя бы подкормить на улице. Они каждый день кушать хотят. И появляются всё новые выброшенные, домашние. Кто может, помогите, пожалуйста. И, если возможно, перепостите.
Вчера к Людмиле заходила. Двум кошечкам (рыженькой дымчатой), которых 12 июня возила на стерилизацию Наташа (Птица), сняла шовчики. Они, слава Богу, чувствуют себя хорошо. Людмила передаёт большое спасибо Наташе. И большое спасибо Наташе-модератору за выделение средств на стерилизацию.
Рыженькая кошечка Вторая кошечка-дымчатая, красивенькая, но тоже пугливенькая, не смогла я её сфотографировать, торопилась, мне надо было ехать забирать кошечку (мне её возвращали) - кстати, маму Дымочки. Так получилось, что Людмила год назад подобрала её котят, а потом уже я с улицы забрала их маму.
Людмила попросила сфотографировать котёночка, которого она накануне подобрала у магазина, говорит, в тот магазин давно не ходила, а тут как будто Бог её туда послал - пошла и ... подкидыш. По этому котёночку я создала тему в пристройстве - http://www.dogandcat.ru/node/85150 (там фото есть). Кто может, перепостите, пожалуйста.
видела этого песика, типа таксы или помесь, очень ласковый и симпатичный, маленький, гладкошерстный, песочного цвета, такого реально пристроить в квартиру
позвонила Людмила,очень просит помочь,ситуация такая:соседи сверху,алкаши держат небольшую молоденькую собачку,не кормят и все время ее бьют,прошедшей ночью визжала очень долго.Людмила Владимировна наверное сможет ее подкараулить и спрятать у себя,но нужно будет тут же по ее звонку собика забрать т.к. сосед пьяница может обидеть женщину.Как быть в такой ситуации,может кто-то может помочь и договорится с Людмилой,так жалко псинку.
квитанция за стерилизацию кошечек от Людмилы Владимировны.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Людмила Владимировна очень благодарна за средства, выделенные на стерилизацию кошек.
Очень просит помочь витаминками для этих кошечек, после операции отходят тяжело, похудели очень.
Л.В. скоро придется лечь в больницу, она будет приходить кормить кошек дома, но очень нужен сухой корм, т.к. варить каши просто нет физических сил и времени.
Наталья ПТИЦА свозила 2 кошек на стерилизацию. Спасибо ей большущее!!! Деньги я выделю из пожертвований, заявку еще давно диспетчер оставляла.
старожил