спросите у Людмилы Владимировны симптомы, чем кормили, какие препараты ставили.
Попросите её телефон Кристины, нужно связаться с ней, спросить, когда и какие уколы проставили, давали ли глистогонное и т.д., чтобы объяснить врачу.
На сейчас Людмила Владимировна мне сказала, что котёнок не ест, покакал с кровью, что-то из попки красное торчит у него...
Котёнку очень плохо! Ему срочно нужна мед.помощь.
У Людмилы Владимировны (с Болейко), опять беда, котенок при смерти! Очень срочно нужно отвезти его в клинику, денег на прием нет((((
Кто может помочь, звоните скорее:89634650108
Котята его слизывать будут, это очень опасно для жизни - были уже случаи у форумчан печальные(((
Сегодня в обед передам Людмиле фронтлайн от блох и немного имаверола (против грибка, на всякий пожарный).
Для глистогонки советовали дирофен-пасту или таблетки для котят. Людмила что-то купила уже, посмотрю название. А то некоторые бабули мои подопечные дают и не знают, что дают даже(((
Вот котеночка со странными коростами, которых сегодня стало больше, они не отходят, но на запекшуюся кровь не похоже, не могу определить природу происхождения.
_________________ "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил" (По сказке Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц")
Кристина, мне показалось, когда я внимательно смотрела фото бело-камышовой девочки, что у неё в левой стороны носика к губке какой-то дефект от рождения - типа шрамчика. Фото иногда нам о многом говорят.
Посмотрим на Вашем фото.
У меня немного остался имаверол, могу захватить к понедельнику.
Могу в свой обед Людмиле передать и фронтлайн и имаверол, чтобы Вам время сэкономить, а переговорить и уточнить действия можно и по телефону.
Елена, я тогда не буду пока ни кого обрабатывать, до тех пора пока "карантинные" не окрепнут, а потом по результатам общего принятия решения, всех обработаем. Лампу тогда не понесу, просто сфотографирую и вставлю сюда мордочку котенки, надеюсь ничего страшного.
Я постараюсь в понедельник ,как то с Вами пересечься или отправлю супруга т.к. я работаю и только по вечерам дома.
_________________ "Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил" (По сказке Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц")
Котята маленькие, видимо, организм борется, поэтому то лучше, то хуже. Вы прАвы, надо курсом проставить всё, чтобы укрепить их.
1. По обработке от блох. Я в понедельник захвачу на работу фронтлайн, постараюсь Людмиле передать. Или Вам (мой тел. 8-919-12-66-823), позвоните мне, я работаю в районе Теплотеха. Можно обработать всех будет, он всё-таки щадящий. К понедельнику, дай Бог, и котятки окрепнут, посмОтрите по состоянию.
2. По коростам на носике. Лампа не всегда достоверна, не спешите с выводами и в любом случае не применяйте поливаки, вакдермы и прочее. Это могут быть коросты и от инфекции. Вот мой подопечный (http://www.dogandcat.ru/node/85731), пролечила от калици, а на носиее тоже коросты были, сейчас обрастают шёрсткой залысинки, фото свежие сделаю попозже, покажу.
3. Заглистованность от блох - это понятно. Но надо вначале всё-так с инфекцией справиться.
состояние котят стабильное, видны улучшения, высокой температуры нет, поноса нет (кал хороший) рвоты нет, слизистые чистые, но при всей положительной динамике, меня удивляет, то приду один квелый три нормальные, на следующий день вчерашний скачет, двое слабенькие и так по очереди. Самый первый который заболел т-т-т хорошо себя чувствует, но курс я поставлю до конца. Обрабатывать их не буду тогда конечно, пока не вылечатся. Сегодня обработать тех, которые сидят за "границей карантина".
Вопрос такой, у одной из заболевших котенок на мордочке вчера были коросты(под носом я убрала, а где усы не смогла), то ли она их начесала т.к. у нее ооооооочень много блох, она светлая с камышовыми пятнами и блохи по ней просто кишат и круглый тугой живот(((((. На лишай коросты не похожи, хочу сегодня посветить их лампой и морду сфотографирую, т.к. не пойму что это. Фоспренила осталось мало, только на сегодня и немного на завтра хватит.