Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 30

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Непрочитанное сообщение22 авг 2013, 13:53 
Свозить котёночка в клинику откликнулась Наташа (ПТИЦА) -спасибо большое! Сейчас они в клинике Денисова.

У котёночка выпала прямая кишка. Сейчас ему будут делать операцию, уже поставили наркоз. Стоимость операции - 600 руб.
Кто может помочь финансово?

Котёнок только что переболел инфекцией. Господи, дай ему сил выжить!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 авг 2013, 11:20 
спросите у Людмилы Владимировны симптомы, чем кормили, какие препараты ставили.
Попросите её телефон Кристины, нужно связаться с ней, спросить, когда и какие уколы проставили, давали ли глистогонное и т.д., чтобы объяснить врачу.

На сейчас Людмила Владимировна мне сказала, что котёнок не ест, покакал с кровью, что-то из попки красное торчит у него...
Котёнку очень плохо! Ему срочно нужна мед.помощь.

Помогите, кто может, пожалуйста.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 авг 2013, 10:48 
У Людмилы Владимировны (с Болейко), опять беда, котенок при смерти! Очень срочно нужно отвезти его в клинику, денег на прием нет((((
Кто может помочь, звоните скорее:89634650108

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2013, 10:51 
Котята его слизывать будут, это очень опасно для жизни - были уже случаи у форумчан печальные(((

Сегодня в обед передам Людмиле фронтлайн от блох и немного имаверола (против грибка, на всякий пожарный).

Для глистогонки советовали дирофен-пасту или таблетки для котят. Людмила что-то купила уже, посмотрю название. А то некоторые бабули мои подопечные дают и не знают, что дают даже(((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 авг 2013, 13:16 
могу дать фоспренил, живу в 25мкр СЗ, тел. в профиле. Как передать?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ....
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 20:48 
Вот котеночка со странными коростами, которых сегодня стало больше, они не отходят, но на запекшуюся кровь не похоже, не могу определить природу происхождения.

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 14:04 
Кристина, мне показалось, когда я внимательно смотрела фото бело-камышовой девочки, что у неё в левой стороны носика к губке какой-то дефект от рождения - типа шрамчика. Фото иногда нам о многом говорят.

Посмотрим на Вашем фото.

У меня немного остался имаверол, могу захватить к понедельнику.

Могу в свой обед Людмиле передать и фронтлайн и имаверол, чтобы Вам время сэкономить, а переговорить и уточнить действия можно и по телефону.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ....
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 12:52 
Елена, я тогда не буду пока ни кого обрабатывать, до тех пора пока "карантинные" не окрепнут, а потом по результатам общего принятия решения, всех обработаем. Лампу тогда не понесу, просто сфотографирую и вставлю сюда мордочку котенки, надеюсь ничего страшного.
Я постараюсь в понедельник ,как то с Вами пересечься или отправлю супруга т.к. я работаю и только по вечерам дома.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 11:51 
Кто может помочь?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 11:50 
Котята маленькие, видимо, организм борется, поэтому то лучше, то хуже. Вы прАвы, надо курсом проставить всё, чтобы укрепить их.

1. По обработке от блох. Я в понедельник захвачу на работу фронтлайн, постараюсь Людмиле передать. Или Вам (мой тел. 8-919-12-66-823), позвоните мне, я работаю в районе Теплотеха.
Можно обработать всех будет, он всё-таки щадящий. К понедельнику, дай Бог, и котятки окрепнут, посмОтрите по состоянию.

2. По коростам на носике. Лампа не всегда достоверна, не спешите с выводами и в любом случае не применяйте поливаки, вакдермы и прочее. Это могут быть коросты и от инфекции. Вот мой подопечный (http://www.dogandcat.ru/node/85731), пролечила от калици, а на носиее тоже коросты были, сейчас обрастают шёрсткой залысинки, фото свежие сделаю попозже, покажу.

3. Заглистованность от блох - это понятно. Но надо вначале всё-так с инфекцией справиться.

4. Фоспренил будем просим купить.

Кристина, Вы умничка. Спасибо Вам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 11:43 
Ну, наверно, аптеки и правила разные... В "Классике", например, не продадут марганцовку, а в "Алвике" - легко...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 11:39 
у меня не получалось...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 10:56 
состояние котят стабильное, видны улучшения, высокой температуры нет, поноса нет (кал хороший) рвоты нет, слизистые чистые, но при всей положительной динамике, меня удивляет, то приду один квелый три нормальные, на следующий день вчерашний скачет, двое слабенькие и так по очереди. Самый первый который заболел т-т-т хорошо себя чувствует, но курс я поставлю до конца. Обрабатывать их не буду тогда конечно, пока не вылечатся. Сегодня обработать тех, которые сидят за "границей карантина".
Вопрос такой, у одной из заболевших котенок на мордочке вчера были коросты(под носом я убрала, а где усы не смогла), то ли она их начесала т.к. у нее ооооооочень много блох, она светлая с камышовыми пятнами и блохи по ней просто кишат и круглый тугой живот(((((. На лишай коросты не похожи, хочу сегодня посветить их лампой и морду сфотографирую, т.к. не пойму что это. Фоспренила осталось мало, только на сегодня и немного на завтра хватит.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ))
Непрочитанное сообщение16 авг 2013, 10:56 
ЕНК писал(а):димедрол в аптеках не продадут без рецепта

Продают, еще как продают)))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы