Людмила заходила ко мне на работу, я передала ей сахарную пудру и тауфон для котёнка с травмой глаза. Попросила она на молоко 50 руб. Дала ей 150 руб.Больше не могу((( В обед проходила мимо дома, где она подкармливает. Кошечки её уже ждали. Красивый крупный бело-рыженький котик с печальными глазками сидел и жалобно мяукал возле подложек с замёрзшей кашей и баночкой с замёрзшей водой. Из единственной незаколоченной дырки в подвал в этом доме выскочила трёхцветочка - очень яркая красивая кошечка, мама котят, одного из которых - рыженького- убили, а второму - бело-камышовому - дети проткнули глаз, он сейчас у Людмилы. А трёхцветочку Людмила очень просила помочь стерилизовать, ещё когда было тепло, но откликов не было. Об этой кошечке мне рассказала жительница этого дома, когда мы искали котёнка с проткнутым глазом. Бывшая хозяйка трёхцветочки переехала из этого дома, а кошечку выбросила во двор. Дом неблагополучный, старшая дома ненавидит кошек, вызывала санэпидемстанцию с год назад, потравили кошек и закоколотили лазы в подвалы. И ещё один рыже-беленький подросток подбежал. Голодные, ветрище ледяной, еда вроде и есть, но заледеневшая, к ней не прикоснуться. С собой был пакетик вискаса, разделила на троих, жадно набросились... ждали они кормилицу... а у Людмилы на сухой корм денег нет, развозит кашу, а она быстро стынет на морозе(((
Всех брошенных животных с улицы нет возможности взять, так хотя бы покормить их, что и делает Людмила, обходя полмикрорайона с тележкой, а животные её ждут...
Последний раз редактировалось ЕНК 06 дек 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Только сегодня увидела, что на як портала было перечислено 7 ноября 100р. с пометкой для Людмилы Владимировны с Болейко.
кинула эти 100р. сегодня Людмиле на карту.
Пожалуйста кто будет говорить с Людмилой, передайте ей информацию об этом перечислении. к сожалению, не знаю от кого оно.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Людмила заходила ко мне на работу, больная, уставшая, с температурой, но переживает за собак, нечем кормить вообще и не у кого даже занять на время. Дала ей 100 руб. Больше не могу((( у самой провал сейчас с финансами и много больных(((
По себе знаю, животные уже ждут, когда хоть что-то им перепадёт, голод страшен...
Людмила лечит собаку на улице за свой счет, у нее у самой дома много кошек-подобрашек и маленькая пенсия! Очень нужна фин.помощь!!! и может быть кто-нибудь сможет помогать в лечении собаки своими ручками!
можете мне Вк http://vk.com/id14193421 или на почту garou1984@yandex.ru только напишите в письме, что с Болейко и хорошо бы еще хоть какую-нибудь информацию по животным (возраст, пол и т.д.)