_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я вчера была у Людмилы Владимировны. Привезла ей 10 кг сухого корма для кошек, для котят мягкого и сухого, консервы собачьи и наполнитель кошачий. очень добрая приятная женщина, и коши ее очень любят)))))) любопытные такие, ластились ко мне...
Очень нужна помощь в стерилизации 3-х подобранных кошек (800*3=2400 руб.).Людмиле Владимировне на пенсию и подработку тяжело содержать подобранных животных+она каждый день подкармливает животных на улице. Еще у нее появились котята на пристрой: рыжий мальчик и трехцветная кошечка, возраст 2 месяца.
Скоро Новый год! Подарите немного счастья кошка и котятам из домашнего приюта Людмилы Владимировны (ул.Болейко). Подарите корм, капли для глаз, от ушного клеща, от блох! Приходите выбирать себе любимца!!!!!! 89634650108 У Людмилы Владимировны есть теперь карта СБ 639002729020020571
500 руб. перечислила сегодня днем на карту СБ Людмиле Владимировне из отделения СБ для ее пушистиков. Оператор сказала,что деньги поступают на карту от 3 часов до суток. С наилучшими пожеланиями Людмиле Владимировне- Человеку с большим сердцем!
У Людмила Владимировны скоро день рождение Она очень просит в подарок: капли от блох, ушные капли, капли для глаз для своих кошечек и средства на стерилизацию одной трехцветной кошечки!)
Была у Людмилы. Переболевшие котята подросли. Двоих она пристроила. Есть проблемные - котёнок с бельмом на глазике - последствие травмы, пока его ловили с улицы, было упущено время(((, кошечка с врождённым физ.недостатком - заячья губа. Я помню эту девочку, когда Людмила их крохами спасала из подвала, голодных, оставшихся без мамы. Котятки мне понравились - игривые, хорошенькие все. Один котик-подросток достиг половозрелости. Его нужно кастрировать. Нужна фин.помощь.
Кто может забрать корм с ЧМЗ (р-н Востока) и отдать его Людмиле. Может у кого-то дорога туда лежит. Отдам остатки сухого корма примерно 1-1,5 кг., моим он не подошел, а уличные думаю съедят, это лучше, чем голодать. Мой номер, 89085824757