Новая проблема...Найден огромный рыжий кот,сбитый машиной,нужен травматин,а в идеале свозить в клинику,проблема в том,что мои финансовые и человеческие ресурсы на нуле,а бросить животное я не смогла.Мне нужна помощь.Звонить 89514455716,лучше звонить,чем писать комменты и даже сообщения.Повреждены задние конечности,одна лапа вспухла,не ест и не пьет.Пою насильно.Октябрьский поселок....
мне нужна помощь в утеплении вольера,постройке будок,женщине одной тяжело все делать.и варить,и в магазин,и убирать и гулять,для помощи подойдут и женщины,инструменты и материалы есть,нужны руки.Звонить 89514455716
Умерла внезапно еще одна кошка черепахового окраса,ее выбросили соседи за то,что она прописала им всю квартиру,мою квартиру она тоже прописала,но как сказала моя дочь,пусть бы и дальше писала на ее кровать,но была бы живая.
В воскресенье умерла моя Мусенька,которую нашла на работе в лесу на озере Курочкино,ее просто выбросили умирать на мороз,поэтому часть ушей у нее отсутствовала и из за истощения стерилизовать смигла только через два года,эта кошка спасла своим теплом и заботой больше двадцати котят..
Пока я была на работе,кто то из моих животных поиграл с ноутбуком,теперь испорчена часть клавиатуры и показывает нижний угол экрана,поэтому возникла новая трудность в размещении объявлений о животных .Если кто то может помочь,звоните 89514455716.Когда удастся отремонтироваться,неизвестно,с финансами сейчас у всех аврал.Болеют сейчас кошки,одна совсем плоха.Плюс еще один пес новый с пироплазмозом.
Мы переехали,конечно,благодаря Ольге и ее мужу,Сергею.Оля,не знаю,чего тебе это стоило.Нас жарило,парило,потом мочило,поэтому самочувствие лично у меня сейчас печальное.Но собакены чувствуют себя хорошо,гуляем без поводка,Борислава стала очень ручная,во время прогулки часто подбегает и тыкается носом,единственная проблемка сейчас с Бертой,придется ее побольше и подольше выгуливать и по совету кинолога побольше общения с людьми,чтобы побыстрее адаптировалась.Жулька вообще золотко.