Друзья, у Нас появилась возможность помочь приютам домашних животных! В наличии есть сухой корм для собак и кошек по 15 и 13 кг мешки (количество ограничено) Большая просьба, мошенников и "бизнесменов" не беспокоить!
Не совсем понятно, у Вас ведь гостиница для собак! Почему у вас проблемы с питанием животных? Ваши услуги не из дешевых! Вам доверяют своих питомцев. Получается что, на время пребывания животных, нет пищи на время которое вам оплачивают хозяева питомцев? Странно это конечно((([/quot
у меня 20 собак которые находятся на моем полном обеспечении, и я не хочу себя называть приютом, поэтому я гостиница, дом временного прибывания собак (очень надеюсь, что ни одна собака не останется на совсем)
сухой корм для собак нужен в приюте Лучик надежды (приют Инги), в приюте Алины (Каштак). кошачий корм нужен в приюте Людмилы (приют Лаки), в приюте Ирины_Безд, есть приют Татьяны Ивановны (Чурилово) она тоже всегда очень рада корму. и еще раз упомяну приют на Шаумяна, там очень много животных. В Шахматово помощь кошачьим кормом актуальна viewtopic.php?f=72&t=3556 и вот еще женщина Татьяна есть, тоже какое то количество если есть возможность ей можно выделить viewtopic.php?f=72&t=6389
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
мы от собачьего корма не откажемся, сейчас напряг с кормежкой(
Не совсем понятно, у Вас ведь гостиница для собак! Почему у вас проблемы с питанием животных? Ваши услуги не из дешевых! Вам доверяют своих питомцев. Получается что, на время пребывания животных, нет пищи на время которое вам оплачивают хозяева питомцев? Странно это конечно(((
Конечно странно, Но, к сожалению выясняется что у нас в городе всего один приют, который реально нуждается в помощи, это приют у Шаумяна!!!! Уважаемые, Вы что молчите? Приюты отзовитесь!
P.S. : Сразу предупреждаю, нет необходимости писать мне номера банковских реквизитов, можем помочь ТОЛЬКО сухим кормом д/животных(домашних)
БОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ С КОШАЧЬИМ КОРМОМ, да и собачий вообще не лишний. Телефон 8-951-443-68-27 Алина Номер карты СБ: 4276 8720 1554 4696
Алине Владимировне помощь только кормом. А если ей денежку перечислить на карту, то она может и на себя любимую потратить, без зазрения совести, при этом животные будут продолжать голодать.
У Алины Владимировны, хозяйки приюта "Лилин", сейчас очень сложная финансовая ситуация, так как каникулы и отходов нет, а кормить нужно очень большое количество животных, все имеющиеся средства идут на корм и бензин, так как без машины не добраться с едой к собакам. А вот на оплату интернета денег не хватило. БОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ С КОШАЧЬИМ КОРМОМ, да и собачий вообще не лишний. Телефон 8-951-443-68-27 Алина Номер карты СБ: 4276 8720 1554 4696