Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 45

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 20:19 
У девочек нет интернета,попросили выложить тему.Фотографий много,но мне удалось вставить только 5шт.Приют находится в Аргаяшском районе.

Мини приют для животных 10 собак и 17 кошек нуждается в помощи. Нам нужны для утепления вольеров- б-у ковры,паласы,ковролин,матрасы,одеяла,пледы,три листа OSB,любые стройматериалы,,б-у эл.плита,холодильник,обогреватели,кастрюли,тазики,миски.Если есть старое,рпросьба не выбрасывать,мы приедем заберем,Сухие корма для кошек и крупы для собак.Препараты Ипакетине для больного кота.Наша копилка стоит по адресу ул.Молодогвардейцев 74 ветклиника "Акита"
639002729002092887 сб.банк
тел.89080634542 Светлана
тел.89518062439 Юлия
Все средства идут на лечение и кормление животных,все отчеты предоставим.Заранее благодарны за помощь

e66HAtGkUMw.jpg
d9Xp0FArCYE.jpg
Ckl_YE7VdHY.jpg
a0boZdISY2c.jpg
55o6bztUNpA.jpg

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение14 ноя 2015, 20:22 
Юля Искеева приезжала ко мне в начале октября и очень плакала,что совсем нет денег кормить собак и кошек.Просила создать тему по мини приюту.В итоге попросила у меня денег взаймы.Сумма маленькая,но тем-более ее проще вернуть,не важно сколько занимаешь 5р или 5т.ты берешь взаймы и дело принципа -тебя выручили,верни со словами благодарности.Но так поступают порядочные люди.Видимо Юля к таковым не относится т.к. в ответ на мой звонок с просьбой вернуть деньги,я наслушалась такого,что волосы шевелились-и позорные мои деньги мне на забор приколотят,и собак всех своих повесит и фото в инете выложит чтоб все видели какая зоозащитница,у Юли нет денег кормить животных а я как жлобина себя веду и на форуме не насобирала для нее денег и еще и свои кровные требую.Но была четкая договоренность что только после предоставления чеков,буду поддерживать тему.Этого сделано небыло,все траты на лечение только на словах.В общем было мерзко.Я-то еще на малую совсем сумму попалась.....
Пишу чтоб портальцы были бдительными,не покупались на истерики и слезы.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы