Собака со щенками сейчас находится на платной передержке. Очень нужна помощь кормом для щенков!!!! Малыши кушают сами - нужен - кефир, творог, фарш любой, можно паштеты для щенков!!! Помогите малышам вырасти здоровенькими и найти хозяина! Мамаше также можно кормом помочь - любые мясопродукты и крупы (гречка, рис). Может кто-то сможет хорошие фото сделать для пиара щенков для пристройства? Звоните - 89080528326 Катерина, семейство находится в районе Медакадемии
в Добермане
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
из ВК - сообщение от Натальи Федосеевой РЕПОСТ ЗА КАРМУ Друзья! Собака со своими 4-мя щеночками была "вызволена" из будки в гаражах, о которых был ранее пост! Наталья (изначальный источник информации для поста и главное действующее лицо) оплатила стационар в Добермане за два дня (до 14 часов 1 февраля), и теперь НУЖНА хорошая заботливая ПЕРЕДЕРЖКА мамочке и 4-ем трехдневным ее щеночкам. А ТАКЖЕ - ЧТО БОЛЕЕ АКТУАЛЬНО - СРЕДСТВА ЕЩЕ ХОТЯ БЫ НА ДВА ДНЯ СТАЦИОНАРА - НА ВЫХОДНЫЕ!! Целесообразнее с предложениями передержки звонить сразу Наталье, ее номер 8951 808 67 06. Она не всегда отвечает, т.к. очень занята со своими животными. Оставляйте ей смс. Либо через меня - мой номер 8 908 058 44 52. Фото щеночков и мамки, так вышло, никто и не сделал в суматохе. В скором времени появятся! МОИ РЕКВИЗИТЫ: яндекс-кошелек 410011345198128, киви-кошелек (совпадает с рабочим номером теле2) +79080584452, карта челябинвест 4405 6620 5276 0030. ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ, НЕ БРОСАЙТЕ В БЕДЕ. ГЛАВНОЕ ДЕЛО СДЕЛАНО - ВСЕ СПАСЕНЫ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ИХ ФИНАНСОВО НА СТАЦИОНАРЕ!
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 31 янв 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Вы простите конечно, но что за бред, Наталья просит помощи машиной и едой, а в чём её помощь, если ей купить надо еды, да ещё и свозить, чтобы она покормила??? Тема про гаражных собак и щенков была поднята давно Аней, которая постоянно ездила и подкармливала их. Вчера от неё же я услышала, что собака ощенилась. И это та самая собака, на которую Аня просила помощи на стерилизацию, вот только не было передержки, а в такие холода стерилизовать и выкидывать туда же было бы слишком жестоко, поэтому деньги, которые шли на неё, передали мне на стерилизацию новосинеглаз. собаки. Думали, что срок у неё ещё маленький, оказалось, что нет((( Сегодня же Аня ездила в одиночку и утепляла будку, также кормила собак. Если Наталья хочет помочь, так пусть помогает, но не таким способом- Вы меня свозите, вы мне купите, вот номер карточки.
Большое спасибо Ане Пылиной, которая сегодня в такой мороз ездила кормить собаку (вчера также она ездила кормить), а еще она сегодня утепляла будку. Спасибо моему мужу, что "достал" шерстяное одеяло и 2 пледа для утепления будки. А вообще в этой теме актуальна помощь следующего характера - собаку кормить каждый день теплой едой, это нужно организовать. А везти ее куда-то - нет необходимости.
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Съездили вечером к собаке. Забрать семейство не удалось, т.к. мама-собака лежит с детьми в будке. Будка глубокая. Хоть у собаки в будке есть одеяло и вход в нее завешен,но будку необходимо еще утеплить,т.к. одна стена ветхая. Есть у кого-нибудь большие куски пенопласта,чтобы утеплить стены будки? Может у кого есть опыт -при помощи чего лучше прикрепить пенопласт? Очень пригодилась бы ненужная верхняя "меховая" одежда (шубки, можно шапки). Это нужно очень срочно,к завтрашнему дню! И еще Наталья просит помощи машиной и продуктами. Она завтра едет кормить собаку и собирается это делать ежедневно и не по разу в день, т.к. кормящей собаке нужно горячее питание. Карта сб для помощи 4276 8800 1067 5183 Спасибо Оксане и ее мужу Алексею сегодня за помощь! Выдержке Алексея можно позавидовать
Завтра Наталье нужна помощь машиной! Пожалуйста, кто располагает завтра свободным временем, автомобилем и желанием помочь щенкам, позвоните Наталье!