Не знаю, а лампа вуду моет поможет... Ей не только лишай можно "просветить". Потом можно сравнить результат поискав примеры в интернете, НО это увы не исключает соскоба. Можно сказать это предварительный диагноз и не очень точный. Ну, грумер это собачий парикмахер. Парикмахер для животных вообще. Лампу Вуду кто-то может одолжит.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
У него как будто червячки под кожей,все в таких нарывах ,волос почти нет....Я вот и советуюсь,везти в Челябинск если придется,это очень напряжно и далековато,если заразен ,то ваще ...
Может ее к ветеринару все же? По видео я бы сказал что не плохо бы соскоб взять. Иммунитет может нарушен на фоне чего-то, а далее сопутствующие болезни.
На хвосте так и не понял, проблема таже, или другая. Видео бы лучшего качества и желательно конечно проследить его ветеринару.
БравеЕкто таблетки хорошие. Относились с осторожностью, но сами попробовали. Все ок. Таблетки по весу, на разный вес разная таблетка-упаковка. Как понимаю одной таблетки должно хватить, но мне всеже кажется надо посетить ветеринара. ДоктоорВет на пример http://www.doctorvet74.ru/ к Елизавете Владимировне. Если с финансами не очень, сошлитесь на то что потеряшка, на ваш профиль на форуме и эту тему. Может как-то подберете лечение более бюджетное. Или в Ветлечебницу Центрального-Курчатовского района там неплохой лаборант (Правда были давно). Есть и другие хорошие специалисты. Надо подумать.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Так сколько обойдется лечение,хотя б примерно и что это за собачья проказа,а то уже лечат ,лечат бедолагу ,а он всё страшнее и страшнее.. И не заразно ли это,а то там еще собачки живут.Спасибо за отклик.
Песик с непростой судьбой ,метис пикинеса,зовут Муха,его подобрали зимой по драного собаками,его выкинула женщина,сказав ,что от него много грязи.Муха вот как-то разболелся,вроде потихоньку,возила его к врачу там в деревне,все то одним колят,то другим,анализов там ни каких,пёсик взрослый,нет ни какого прогресса,всё хуже и хуже.В общем думаю привезти его в Челябинск,уж больно на него смотреть...Только вот думаю ,не заразен ли он,хотя кроме его там ни кто не болеет...Да и лечение боюсь в копеечку влетит,живет он у пенсионерки очень взрослой ,большие деньги не потянуть.Может кто сталкивался с этим,что делать ,чешу репу Прикладываю видео https://vk.com/video-93248976_456239025 ... 636d470353 Мой телефон 8-912-793-28-90